ale писал(а):Обязательно маршрут или просто потестить?
Mit5x писал(а):умаю вот в Итатку скататься на самые дальние площадки. Я в прошлый раз (на nissan sylphy) не рискнул туда соваться, т.к там длиннющий участок бетонных плит, без гарантии на возможность развернуться в случае резкого окончания возможности движения вперед. Поэтому я там посмотрел только ближайшие.
На кроссовере туда реально доехать?
Mit5x писал(а):Если маршрута нет - ну хоть потестить тогда.
вокруг озера на нефтехиме прокатись,есть там пара мест.
Mit5x писал(а):На восток можно было пересечь пруд (типа брод) с выходном ч/з горку на дорогу, но я побоялся соваться.
Ju- писал(а):Вот как жыперство портит людей: я себе уже и представить не могу, что такое "без гарантии развернуться"
Stas58 писал(а):Ju- писал(а):Вот как жыперство портит людей: я себе уже и представить не могу, что такое "без гарантии развернуться"
показать км так 8..10, "с гарантией не развернуться" ?
Развернуться можно в любом месте, за исключением слишком близких обрывов, вопрос сил ,времени и крепости хай-джека.Stas58 писал(а):Ju- писал(а):Вот как жыперство портит людей: я себе уже и представить не могу, что такое "без гарантии развернуться"
andsv писал(а):Stas58 писал(а):Ju- писал(а):Вот как жыперство портит людей: я себе уже и представить не могу, что такое "без гарантии развернуться"
Оч интересно. Пари?
АЛЯ писал(а):Развернуться можно в любом месте, за исключением слишком близких обрывов, вопрос сил ,времени и крепости хай-джека.Stas58 писал(а):Ju- писал(а):Вот как жыперство портит людей: я себе уже и представить не могу, что такое "без гарантии развернуться"
skat писал(а):в михайловку сгоняйте....заезд с комса выход на шариках....если к ручью не спускаться то там можно мне кажется потестить кроссоверы ваши, после дождя блокировки будут в тему особля если на трассовой резине
Nomads писал(а):Для стока, если в первый раз... Дорога между Заварзино и Мирный в будний день... в рабочее время... после дождя... заезжать со стороны Заварзино. Если сядешь, в течение получаса выдернут... КАМАЗы ходють, дорогу разбивають... главное машину поперек дороги поставить... что бы не объхали.Хотя с другой стороны, есть вероятность сесть встретившись с этим КАМАЗом. он идет там, где можно проехать, и оставляет тебе место в самой глубокой луже.
Несколько раз прокатившись по этой дороге в прошлом месяце (в том числе после дождя) понял, что она не такая как раньше. под грязью походу все таки щебенчатая отсыпка появилась, машина не тонет, грязь сантиметров 15, дальше твердо.
https://www.youtube.com/watch?v=G4bRoT-qfLM
vinnipux1982 писал(а): заезжать лучше с Бактина,
п.с. только возьмите с собой стропы и лопаты на всякий случай.
довольный кот писал(а):skat писал(а):в михайловку сгоняйте....заезд с комса выход на шариках....если к ручью не спускаться то там можно мне кажется потестить кроссоверы ваши, после дождя блокировки будут в тему особля если на трассовой резине
а че не мостовую сразу??????
Nomads писал(а):Для стока, если в первый раз... Дорога между Заварзино и Мирный в будний день...
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0