ГОА писал(а):av писал(а):Крузер сильно очень пузотёрит... своим задним свесом. Ездить по бездорожью до замены пружин никак низя
ну на моей тогда ваще с асфальта нельзя съезжать
av писал(а): Как на нём ездил товарищ Проходимец я вообще не соображу
av писал(а):ГОА писал(а):av писал(а):Крузер сильно очень пузотёрит... своим задним свесом. Ездить по бездорожью до замены пружин никак низя
ну на моей тогда ваще с асфальта нельзя съезжать
Не На твоей машине всё отлично
А у меня там газовый балон. И стукает он именно им. Запаска, которая там была, висела ещё ниже на 5 см! Как на нём ездил товарищ Проходимец я вообще не соображу
Где я без проблем гонял на патриоте теперь еле ползу на крузере, но все равно стукаю балоном
Flanger писал(а):Главное чтобы на Салаир поехал, да?
Проходимец писал(а):Про тальник - как-то с Толяном913, по-моему, и с кем-то еще на крыглыше-эскуде (бампер от нее так на входе на зимник и висит) пилились по старокирекскому зимнику, наглухо заросшему. Пропилились метров сто и бросили это занятие, т.к. впереди еще 6 км было, а метров 300 - можно было бы помучиться.
захар71 писал(а):поехал получил номера
KadavR писал(а):а че он ниву-то брал? надо было тебе на 200-ку или патруля его раскручивать
Проходимец писал(а):Ну что, славяне, есть желающие в субботу лайтово прокатиться?
Проходимец писал(а):Ну значит, три авто уже есть.
tolyan913 писал(а):имейте совесть,я в воскресенье последнюю буксировочную проушину выдрал,не на руках же его по гпзопроводу таскать.
tolyan913 писал(а):имейте совесть,я в воскресенье последнюю буксировочную проушину выдрал,не на руках же его по гпзопроводу таскать.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1