Free Shot писал(а):В пределах общедоступных угодий. Зайцев погонять, рябчиков посвистеть...
А то я больше как-то по Васюганским болотам и Александровскому району ориентируюсь, кого стрелять недалеко от города даже ума ни приложу!
Free Shot писал(а):Есть, но это надо целенаправленно собираться компанией, ехать на пару дней... Мне пока не с кем особо, друзей-охотников почти нет А вот с первыми заморозками покараулить глухарей на гравийке это пока самый приемлемый вариант
andsv писал(а):Ну насчет гравийки не знаю, долго наверно караулить придется, а вот за Березоречкой (14.4) можно попробовать, в заказнике боровая точно есть, думаю и туда забредает.
Free Shot писал(а):andsv писал(а):Ну насчет гравийки не знаю, долго наверно караулить придется, а вот за Березоречкой (14.4) можно попробовать, в заказнике боровая точно есть, думаю и туда забредает.
14.4 Это же те самые ребята с Пролетарской, что выкупили все самые лучшие угодья? У которых вступительный взнос почти 2к, и ежегодный 900? У которых путевки по 1,5к? Ненене, ну их нафиг... Мне б пока здесь, рядышком, за 400 рублей
Free Shot писал(а):14.4 Это же те самые ребята с Пролетарской, что выкупили все самые лучшие угодья? У которых вступительный взнос почти 2к, и ежегодный 900? У которых путевки по 1,5к? Ненене, ну их нафиг... Мне б пока здесь, рядышком, за 400 рублей
Aviameh писал(а):Забредает. Были мы там в прошлом году.
Пал Саныч писал(а):Там итак уже от таких "охотников" не продохнуть, светофоры надо ставить и контролера с секундомером, чтоб машины запускал с одинаковыми промежутками времени.
Пал Саныч писал(а):Aviameh писал(а):Забредает. Были мы там в прошлом году.
Больше информации в массы! Объявление в газету дай! Там итак уже от таких "охотников" не продохнуть, светофоры надо ставить и контролера с секундомером, чтоб машины запускал с одинаковыми промежутками времени.
Пал Саныч писал(а):Aviameh писал(а):Забредает. Были мы там в прошлом году.
Больше информации в массы! Объявление в газету дай! Там итак уже от таких "охотников" не продохнуть, светофоры надо ставить и контролера с секундомером, чтоб машины запускал с одинаковыми промежутками времени.
andsv писал(а):Как будто об этом из местных никто не знает. Я понимаю сдать местечко где реально из охотников никого нет или практически нет, а у нас каждая собака знает где чего пострелять, в округе.
Free Shot писал(а):andsv писал(а):Как будто об этом из местных никто не знает. Я понимаю сдать местечко где реально из охотников никого нет или практически нет, а у нас каждая собака знает где чего пострелять, в округе.
Везет вам Я вот вообще ума ни приложу, как может быть вокруг такого мегаполиса, где куча охотников, быть хоть что-нибудь живое Потому и спрашиваю
Я вот вообще ума ни приложу, как может быть вокруг такого мегаполиса, где куча охотников, быть хоть что-нибудь живое
Jeka писал(а):Я вот вообще ума ни приложу, как может быть вокруг такого мегаполиса, где куча охотников, быть хоть что-нибудь живое
...еще и куча медведей бродит вокруг мегаполиса , не говоря уж про отдаленные районы...
andsv писал(а):Free Shot писал(а):andsv писал(а):Как будто об этом из местных никто не знает. Я понимаю сдать местечко где реально из охотников никого нет или практически нет, а у нас каждая собака знает где чего пострелять, в округе.
Везет вам Я вот вообще ума ни приложу, как может быть вокруг такого мегаполиса, где куча охотников, быть хоть что-нибудь живое Потому и спрашиваю
Из этой кучи есть куча, которая любит подальше прокатиться, по моему мнению в томском районе охотиться - баловство, так, если уж обстоятельства не позволяют кудато выехать.
vinnipux1982 писал(а):ну больше для души и конечно из-за обстоятельств... у меня была такая же проблема когда только купил ружо, в одного сыкотно в отрыв от цивилизации уходить, смотришь на карту и чешишь репу, куда податься...
ну и совет автору вступить в охот общество на Пролетарской, сразу же большое количество охот угодий становится доступно...
у автора вроде нива, можно в районе того же головино полазить... ближе к 86-тому кварталу...
Free Shot писал(а):vinnipux1982 писал(а):ну больше для души и конечно из-за обстоятельств... у меня была такая же проблема когда только купил ружо, в одного сыкотно в отрыв от цивилизации уходить, смотришь на карту и чешишь репу, куда податься...
ну и совет автору вступить в охот общество на Пролетарской, сразу же большое количество охот угодий становится доступно...
у автора вроде нива, можно в районе того же головино полазить... ближе к 86-тому кварталу...
Ну вот и я так же. Избалованный Александровским районом, с его Ларь-Ёганом, Васюганскими болотами и трассой Медведево-Пионерный, с многочисленными просеками по обе стороны...
А здесь на первое время само собой баловство Чтоб душа не ныла, погулять где-нибудь вдоль Ушайки в районе Межениновки или да, Головино и 86-й квартал. Судя по космоснимкам, места должны быть интересными... Я как страйкболист хорошо знаю район Головино
Free Shot писал(а):vinnipux1982 писал(а):ну больше для души и конечно из-за обстоятельств... у меня была такая же проблема когда только купил ружо, в одного сыкотно в отрыв от цивилизации уходить, смотришь на карту и чешишь репу, куда податься...
Ну вот и я так же. Избалованный Александровским районом, с его Ларь-Ёганом, Васюганскими болотами и трассой Медведево-Пионерный, с многочисленными просеками по обе стороны...
А здесь на первое время само собой баловство Чтоб душа не ныла, погулять где-нибудь вдоль Ушайки в районе Межениновки или да, Головино и 86-й квартал. Судя по космоснимкам, места должны быть интересными... Я как страйкболист хорошо знаю район Головино
andsv писал(а):Aviameh
Да, 86-й квартал это наиболее любимое мишками место в округе, кормовая база там для них хорошая, видимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0