Всем салют!
Давайте знакомиться что-ли, чую, я здесь надолго!
Зовут Александром. В кругу друзей иногда ЭфЭс (производная от ника F.S.)
Машина у меня это первая, права получил тоже недавно (месяца еще нет!) Зато есть большие амбиции и планы на бездорожье
Я просто больше по другим темам как-то всю жизнь был... Пострелять люблю (охотничий стаж с 1994, страйкбольный с 2008). Даже первый посыл для того, чтоб обзавестись машиной был именно для этих целей. Уж больно много у меня всякой снаряги накопилось за последние годы, что таскать на себе 95-ти литровые рюкзаки и чехлы с винтовками и ружьями уже как-то не в радость
- FS.jpg (193.94 КБ) Просмотров: 2129
Кем только за свою жизнь не работал! И в тундре на вахте был, и политикой занимался (когда еще верил в мирный способ навести в стране порядок), и матросом на речфлоте служил!
Кстати, да, я даром, что рулевой и моторист с корочками, но все же больше рулевой, чем моторист
В ДВСах и устройстве автомобиля понимаю чуть менее, чем нихрена. То есть знаю принцип и назначение систем (некоторых), но не более того
Зато с навигацией у меня проблем нет! Могу и лоцманские карты читать, и генштабовские, и космоснимки... Могу гулять по азимутам, а могу и по своей любимой Garmin Montana
)
Вожу(сь) с «Нивой 2131» 1996 года выпуска.
Машина перешла ко мне относительно недавно, поэтому и писать про нее пока нечего. Сам еще с ней не освоился
Подробнее про нее
здесьТак что, если кто хочет чем-нибудь помочь (пусть даже и советом), то я всегда рад!
Зовите на коннекты, может и нагоню чего вкусненького. Я из Александровского старый дедовский самогонный аппарат привез и теперь их у меня два!