Пал Саныч писал(а):mkot писал(а):Полторы тонны на сотню, нормальный такой расход
Чё то нереальное... Темболее для электрички
mkot писал(а):БелАЗ построил самый большой в мире самосвал грузоподъемностью 450 т
http://top.rbc.ru/retail/26/09/2013/879079.shtml
Pilgrim писал(а):mkot писал(а):БелАЗ построил самый большой в мире самосвал грузоподъемностью 450 т
http://top.rbc.ru/retail/26/09/2013/879079.shtml
Вот мне интересно, как их доставляют из Беларусии например на Кузбасс. Своим ходом или автовозом?
Pilgrim писал(а): например на Кузбасс.
lexxij писал(а):Pilgrim писал(а): например на Кузбасс.
Старнно звучит, как-будто послал
lexxij писал(а):И ведь что интересно, просто так купить уголь у нас нельзя! Можно только при определенных условиях, определенное количество и полное гуано, а не уголь. Действительно, грустно.....
но уж ооочень много народа они за собой собрали....
KadavR писал(а):это как так???
mkot писал(а):БелАЗ построил самый большой в мире самосвал грузоподъемностью 450 т
Pilgrim писал(а):Вот мне интересно, как их доставляют из Беларусии например на Кузбасс. Своим ходом или автовозом?
Levsha писал(а):Приходит как конструктор, собираем на месте. Если Белаз фирмовый, то вместе с Белазом приезжает команда, которая собирает всё сама, поездка, корм, входит в стоимость Белазов.
ale писал(а):Pilgrim писал(а):Вот мне интересно, как их доставляют из Беларусии например на Кузбасс. Своим ходом или автовозом?
Агрегаты приходят, на разрезе их собирают..
Если особо новые машины то под шефмонтажем, если предыдушие модели то сами....
ale писал(а):Levsha писал(а):Приходит как конструктор, собираем на месте. Если Белаз фирмовый, то вместе с Белазом приезжает команда, которая собирает всё сама, поездка, корм, входит в стоимость Белазов.
Не тоже самое?ale писал(а):Pilgrim писал(а):Вот мне интересно, как их доставляют из Беларусии например на Кузбасс. Своим ходом или автовозом?
Агрегаты приходят, на разрезе их собирают..
Если особо новые машины то под шефмонтажем, если предыдушие модели то сами....
Levsha писал(а):А насчёт угля, в Кемерово, в гортопе нормальный лежит,
lexxij писал(а):Еще бы, в багдаде всё спокойно, хвала Амману
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0