Stas58 писал(а):Ну шо, буйные остались ечсо в наших рядах, в Клюквенку на выходные ???
самые буйные прут на этап в Солнечный
Stas58 писал(а):Ну шо, буйные остались ечсо в наших рядах, в Клюквенку на выходные ???
Stas58 писал(а):Клюквенку на выходные
Stas58 писал(а):чота при таком "за окном" и мутить-то нехочеца...
Stas58 писал(а):в Олеку щас убивство ехать, а до Клюквенки я б сгонал, быдь малость посуше
захар71 писал(а): лось пятый раз за неделю приходит
Stas58 писал(а):захар71 писал(а): лось пятый раз за неделю приходит
лично у меня лишних 120 тыщ нету
Слава625 писал(а):Нива. неподготовленная ни к чему. но резина грязевая - kumho kl71. хочу до оз. Кирек в субботу (02.11) съездить. был там один раз летом в сухую погоду на Зубаре outback. На Ниве должен проехать по идее без проблем, но ехать одним семейным экипажем (+жена+дети), да ещё и в такое время года - мои боятся. Поэтому если найдутся попутчики - будем рады. Планируем без ночёвок - засветло попробовать уже выехать обратно на трассу.
Слава625 писал(а):А эту лужу никак не объехать
Slava-387 писал(а):Слава625 писал(а):А эту лужу никак не объехать
Чего боишся, там машин катается уже почти как в городе, если и застрянешь где.... поди в беде не бросят)
Слава625 писал(а):Спасибо за информацию. А эту лужу никак не объехать? Потому что сейчас смотрю на парковку около работы - моя стоит прямо около патриота - нива точно утонет, а у меня даже шноркеля нет.
andsv писал(а):со стороны Кандинки дорога, которая за березовой речкой вправо уходит, но по этой дороге я не ездил, ниче сказать не могу, Слава387 может что подскажет.
ale писал(а):Темболее с женой и детьми
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0