Доехал я всё-таки туда (на оз. Кирек) сегодня. И обратно вернулся. Нигде ни разу не буксовал
- только пришлось пару-тройку раз рычаги вместе свести
. Нигде глубоких бродов не было. Два участка разбитой дороги - не доезжая Берёзоречки - каша, и такая же каша не доезжая Кирека на спуске к броду. Был ещё свёрток не доезжая Берёзоречки - видимо там у Патриота andsv фары скрывало
. - но мы повернули налево прямо из Берёзоречки метров через сто после газовой вышки. Взяли с собой палатку, спальники - на всякий случай. - ничего не пригодилось. Джиперов не встречали - только свежие следы местами - в одном месте по-моему даже Simex
были. Были велосипедисты, были местные на Ниве - в ней ещё пассажиром ехал дед лет наверное 90-100 с полуметровой бородой с невозмутимым лицом - на джиперов точно не похож
- мы решили что местные. Мои шины мне понравились - но других грязевых шин раньше у меня не было - сравнивать не с чем - тем более что та Нива с бородатым дедом была на каких-то простых универсальных всесезонных шинах - и ехали они из Кирека - значит и на обычных шинах можно было бы проехать.