AxeT писал(а):Патриод рулед!
Хороший аппарат!
дружок, ты недавнось так сильно ратовал за патриотизм и российского производителя, что мне захотелось в пику тебе и твоей подписи вставить коммент:
olgerd
СообщениеДобавлено: Wed Feb 06, 2008 12:34 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Небольшое лирическое отступление вызванное вчерашним визитом на УАЗ.
Вчера на УАЗ приезжали представители немецкого фан-клуба УАЗ. Их провели по основным цехам и участкам, показали в музее УГК все разработки, дали протестировать Патр. Кстати, Патр они встретили прохладно. И не потому, что авто плохой. Напротив, по их словам это хороший автомобиль, западный. Но любовь питают все же к "козлику". Потому что это настоящий русский автомобиль, у него харизма, свой особенный стиль. И я задумался. А ведь правда. Что будет представлять из себя Патр через 3 года? Двигатель итальянский, раздатка австрийская, КП корейская, тормозная система немецкая, салон корейский, панель иранская, рулевое управление американское, резинотехнические изделия чешские, даже колесные диски немецкие. Что в остатке российского? Рама, мосты и кузов. Я не говорю, что это плохо, просто грустно, почему то Sad
так вот - всё возвращается на круги своя - а где Российский автопром? мы медленно но верно продаем его западным-восточным-южным компаниям, да ещё и имеем проблемы с качеством поставляемых узлов-агрегатов....
и вернусь к УАЗу- и свой Красный и нынешний Крокодил я делал опираясь на ЯПОНОпром - чего там только от кого нет- с миру по нитке- получается нормальный автомобиль ....
ты конечно можешь ненавидеть японохлам, а скорее всего ты просто не поездил на хороших японцах!
кстати говорят- есть один мобильный телефон-Нокия , и есть одна японская машина-Тойота.