Eldor писал(а):ктота на логане поздаровался) на перекрестке Фрунзе Комсомольский)
ToX@ писал(а):Eldor писал(а):ктота на логане поздаровался) на перекрестке Фрунзе Комсомольский)
че за логан? передние боковые стекла катанные? на заднем стекле "рекламки" были?
захар71 писал(а):вот любопытный какой....спать иди...завтра в школу... и Санька прихвати с собой...ему тоже .....завтра в школу...
Eldor писал(а):да я чета не разглядел)
Eldor писал(а):ToX@
да эт не столь важно)
Eldor писал(а):ктота на логане поздаровался) на перекрестке Фрунзе Комсомольский)
Таки да))Temный писал(а):буханка с синеньким кенгурином и наклейкой в соседнем дворе на Кирова Аля?
dizelist писал(а):видал такси оду с наклейкой.
чьё такое?
Makler писал(а):чья мазда белая 867 с форумской наклейкой на заднем стекле стоила возле 8-ого корпуса тиси?
Нашенское, лицензию получил, теперь не просто бомбила, а лицензированный , шашку официальную дали)) А то разок 5 тыр пришлось заплатить за великую любовь к таксизму)dizelist писал(а):видал такси оду с наклейкой.
чьё такое?
Громозека писал(а):Вчера видел нивер чей-то громкий по-моему 339й с надписью на крышке багажника "Я знаю дорогу" на смирнова на шиномонтаже, потом ехал за ним следом до перекрестка яковлева-пушкина на своем пузотере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0