errror7 писал(а):Могу стать "сочувствующим спонсором". На счет членства побаиваюсь, это ведь ответственность. "Что то " надо будет делать, а бывает , что дел по самые помидоры ( у меня свой клуб в 70 голов) и некогда отвлечься. Короче. У любого клуба есть болельщики, так сказать группа поддержки, вот я буду в ней.
Bobo писал(а):я тоже в болельщики, ибо убеждения раз, географически не подхожу два, ну и распиз..й по жизни и нынешнему статусу, три
но чем смогу - помогу
Bobo писал(а):я тоже в болельщики, ибо убеждения раз, географически не подхожу два, ну и распиз..й по жизни и нынешнему статусу, три
но чем смогу - помогу
Pilgrim писал(а):Bobo писал(а):я тоже в болельщики, ибо убеждения раз, географически не подхожу два, ну и распиз..й по жизни и нынешнему статусу, три
но чем смогу - помогу
Присоединяюсь
Пыж писал(а):Pilgrim писал(а):Bobo писал(а):я тоже в болельщики, ибо убеждения раз, географически не подхожу два, ну и распиз..й по жизни и нынешнему статусу, три
но чем смогу - помогу
Присоединяюсь
пора на этом микрофинансирование клуба основать......продавать футболки "болельщик Томск 4х4" а на ЧС выдать сочуствующим яркие жилетки как у судейства но с аналогичной надписью....
про кружки пока молчу....
skat писал(а):хм...вроде озвучивал эту идею на первом заседании клуба .... видать слишком тихо озвучивал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0