olimpia писал(а):вот вас качать и будем)))))
Slava-387 писал(а):Народ, а что если в канун Нового года сделать детям праздник... хотя бы небольшой, привести сладости, мандарины...
olimpia писал(а):Сергей, анриал. с предновогодним кипишем ничего мы не соберем и не купим. я предлагаю, как в прошлом году действовать... время было выбрано весьма удачно.
olimpia писал(а):Сергей, анриал. с предновогодним кипишем ничего мы не соберем и не купим. я предлагаю, как в прошлом году действовать... время было выбрано весьма удачно.
olimpia писал(а):вот я, например, щас ни 3, ни даже 2 тыщи не дам... перед Новым годом бабло как в трубу улетает, ибо традиции, мать их.
olimpia писал(а):вот я, например, щас ни 3, ни даже 2 тыщи не дам... перед Новым годом бабло как в трубу улетает, ибо традиции, мать их.
meodin писал(а):надо орга и реквизиты от него ...карточку куда бабки скидывать.. и пусть скидываецо кто как может... наберем сумму - хорошо, нет - так пусть останецо на след раз
andsv писал(а):meodin писал(а):надо орга и реквизиты от него ...карточку куда бабки скидывать.. и пусть скидываецо кто как может... наберем сумму - хорошо, нет - так пусть останецо на след раз
Как вариант - да, но вначале с предметом определимся.
olimpia писал(а):еще немаловажный вопрос: кто поедет?
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0