Ju- писал(а):Ну чо, завидую белой завистью. Если есть что спросить - спрашивай, что вспомню с прошлогодней поездки - расскажу
папа ЛёшА писал(а):вот зрел ,зрел и созрел есть желание на новогодние праздники скатать и посмотреть зимний Байкал. по возможности посетить музей и нерпенарий в Листвянки, термальные источники ну и просто пашара@бица по местным сказочным местам. выезд планирую 1.01.14г из рио де Кривошеино, со мной Серёга "белые кроссовки"(зять), Серёга (Чех он же ОВК) есть одно свободное место в экипаже. желающие присоединица милости просим.
Кто владеет какой ни будь инфой буду рад услышать.
Paulus писал(а):папа ЛёшА писал(а):вот зрел ,зрел и созрел есть желание на новогодние праздники скатать и посмотреть зимний Байкал. по возможности посетить музей и нерпенарий в Листвянки, термальные источники ну и просто пашара@бица по местным сказочным местам. выезд планирую 1.01.14г из рио де Кривошеино, со мной Серёга "белые кроссовки"(зять), Серёга (Чех он же ОВК) есть одно свободное место в экипаже. желающие присоединица милости просим.
ты же сказал не поедешь?
Nomads писал(а):а есть ли смысл ехать зимой? имхо конечно, но летом наверно по красивше там.
папа ЛёшА писал(а):вот зрел ,зрел и созрел есть желание на новогодние праздники скатать и посмотреть зимний Байкал. по возможности посетить музей и нерпенарий в Листвянки, термальные источники ну и просто пашара@бица по местным сказочным местам. выезд планирую 1.01.14г из рио де Кривошеино, со мной Серёга "белые кроссовки"(зять), Серёга (Чех он же ОВК) есть одно свободное место в экипаже. желающие присоединица милости просим.
Слава625 писал(а):Только на дороге от Иркутска к Култуку на "серпантине" аккуратней. Там коварное место - закрытые повороты, крутые спуски-подъёмы, перевалы и "гонщиков" местных куча.
Ju- писал(а):Мы в источниках были только на севере, на Дзелинде.
Тапочка писал(а):Вести от путешествующих:
Отдыхают в поселке Листвянка,с утра хотят сп....еть шаман-камень .Настрой боевой
Пал Саныч писал(а):Чё за фигня??? Байкал он чё как и Телецкое не каждый год замерзает что ли???
Форик38 писал(а):памятник на набережной Александру 3 (там даже надпись соответствующая имеется), а Николаи у нас еще на 2-м закончились. и обнимашек тоже не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0