ale писал(а): Они не высоко светят нормально по горизонтальной линии
я тож когда то таг считал с колхозным ксеноном...потом довелось ехать по трассе груженным под жвак - так встречку слепил нещадно...даже дальнобои мне моргали хотя сидят высоко.. пришлось съехать и отдохнуть до утра..с тех пор понял что колхозный ксенон - зло и какой бы не был ща у мня плохой свет родной ксенон точно колхозить не будуale писал(а):А чо я мучаю то? Они не высоко светят нормально по горизонтальной линии
vinnipux1982 2500 всего
ну до поры до времени иль при каждой загрузке/разгрузке багажника по новой фары регулировать... ксенон без автокорректора - злодовольный кот писал(а):ну я же ездил по городу и не одна встречка не моргнула на трассе кстати тоже))))
mkot писал(а):со стороны водителя
Лех, ты не мог бы по утрам пораньше включать свой доп свет а вечером гасить по позже?день наступает когда включишь, а выключишь ночь приходит
ale писал(а):Для "любителей" колхозного ксенона
ale писал(а):А чо я мучаю то? Они не высоко светят нормально по горизонтальной линии
olimpia писал(а):ale писал(а):Олимпию сегодня утром видел в её ауле Прямо лоб в лоб встретились на задворках Сибирской, поморгал, реакции не последовало, видать не проснулась еще Так и поехали задворками до Львушки, она впереди я позади
Лёх, ты меня ослепил))))))))) я еще подумала, что вроде это сурф, и, может быть, твой, но не разглядела, ловя зайчиков в глазах))))))))))
ale писал(а):Уже точу зуб на него, а то у меня скромный 35 ватт
Но тогда меня совсем зачморят
desperado писал(а):ну а че, зато пятнашка тыщ люменов в место четырех обычных..
можно ночью отойти от машины метров на триста, поставить раскладное кресло и почитать газету *реклама*..
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0