Nomads писал(а):KadavR писал(а):да, слюнями периодически сайтик этот обливаю..
а смысл такой машины в России и в Томске в частности?
Напрочь не понимаю, кто то на ней в говны полезет? Сомневаюсь... Фермер купит навоз возить? Не смешите... Работяга - строитель цемент и краску возить будет? Ню-ню...
Миха писал(а):В брюках и туфельках...
Инженер писал(а):KadavR писал(а):- Диагоналка? Не, не слышал..
нафиг надо на такую машину....прикинь как ево на трассе швыряед....
ale писал(а):Nomads а что у нас нало тундр гончит чтоли? И почему-бы не купить такую?
Инженер писал(а):KadavR писал(а):- Диагоналка? Не, не слышал..
нафиг надо на такую машину....прикинь как ево на трассе швыряед....
Nomads писал(а):самое грустное, что занимает два места, он просто большой, и не может встать так, что бы уместиться на парковке по людски, встает по диагонали...
dizelist писал(а):потому как машине нужен отдельный коттеджик с двориком..
а тут купят бу на последнии деньги, а сами в хрущевке живут.
dizelist писал(а):Nomads писал(а):самое грустное, что занимает два места, он просто большой, и не может встать так, что бы уместиться на парковке по людски, встает по диагонали...
потому как машине нужен отдельный коттеджик с двориком..
а тут купят бу на последнии деньги, а сами в хрущевке живут.
погодите, погодите не надо вот тут стереотипы устоявшиеся менять, такой ватомобиль должен быть только у мужика и только мужика с маленким писюномтеперь супруга про "тундру" мечтает
Pensioner писал(а):погодите, погодите не надо вот тут стереотипы устоявшиеся менять, такой ватомобиль должен быть только у мужика и только мужика с маленким писюномтеперь супруга про "тундру" мечтает
папа ЛёшА писал(а):Pensioner писал(а):погодите, погодите не надо вот тут стереотипы устоявшиеся менять, такой ватомобиль должен быть только у мужика и только мужика с маленким писюномтеперь супруга про "тундру" мечтает
дед Федя(был у мну друг такой) он говаривал; .. маленький ху.к в пи..е королек. пока вы свой разматываете, я своим фсех ваших баб затыкаю.
Pensioner писал(а):Ну че ясна все с вами... а я пойду разматывать
папа ЛёшА писал(а):Pensioner писал(а):Ну че ясна все с вами... а я пойду разматывать
не запнись, а то расшибёщся каму калека нужен будеш
nikitin писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=OSx16IMPOhE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0