olimpia писал(а):да уж... погода шепчет: займи и выпей. одна машина из двух уже не заводится, похоже аккум надо менять. зима-козёл.
Skay писал(а):таки Мохав запросил новый аккум? это не самая большая потеря поверь))
Bobo писал(а):иначе разряженый в хлам аккумулятор замёрзнет и лопнет пополам (я не шучу)
Санек писал(а):Я с прошлого года свою не трогал, на сиге 4 дня стояла, сегодня завел без подогрева даже (финское масло же), пока катался, Тракториста пытался с толкача завести, а он как на лыжах уперся свамперами и не хочет покидать место парковки , моим аккумом завели, в 9 вечера в низине на втором микрорайоне -38 кажет датчик , а я такой в кофте еду тонкой, руль только фигово крутится (сколько раз зарекался масло поменять в рулевом редукторе). А так полет нормальный, да и вообще не скажешь что там -35, от второго томска до каштака дошел пешком в берцах, не замерз даже)
Skay писал(а):Санек писал(а):Я с прошлого года свою не трогал, на сиге 4 дня стояла, сегодня завел без подогрева даже (финское масло же), пока катался, Тракториста пытался с толкача завести, а он как на лыжах уперся свамперами и не хочет покидать место парковки , моим аккумом завели, в 9 вечера в низине на втором микрорайоне -38 кажет датчик , а я такой в кофте еду тонкой, руль только фигово крутится (сколько раз зарекался масло поменять в рулевом редукторе). А так полет нормальный, да и вообще не скажешь что там -35, от второго томска до каштака дошел пешком в берцах, не замерз даже)
тебе бубенцы не мешают передвигаться? Чак Норрис ваще нервно смотрит в твою сторону... я пока аккум снимал с патрика чуть лицо не упало на землю
Skay писал(а):Санек писал(а):Я с прошлого года свою не трогал, на сиге 4 дня стояла, сегодня завел без подогрева даже (финское масло же), пока катался, Тракториста пытался с толкача завести, а он как на лыжах уперся свамперами и не хочет покидать место парковки , моим аккумом завели, в 9 вечера в низине на втором микрорайоне -38 кажет датчик , а я такой в кофте еду тонкой, руль только фигово крутится (сколько раз зарекался масло поменять в рулевом редукторе). А так полет нормальный, да и вообще не скажешь что там -35, от второго томска до каштака дошел пешком в берцах, не замерз даже)
тебе бубенцы не мешают передвигаться? Чак Норрис ваще нервно смотрит в твою сторону... я пока аккум снимал с патрика чуть лицо не упало на землю
skat писал(а):Skay писал(а):Санек писал(а):Я с прошлого года свою не трогал, на сиге 4 дня стояла, сегодня завел без подогрева даже (финское масло же), пока катался, Тракториста пытался с толкача завести, а он как на лыжах уперся свамперами и не хочет покидать место парковки , моим аккумом завели, в 9 вечера в низине на втором микрорайоне -38 кажет датчик , а я такой в кофте еду тонкой, руль только фигово крутится (сколько раз зарекался масло поменять в рулевом редукторе). А так полет нормальный, да и вообще не скажешь что там -35, от второго томска до каштака дошел пешком в берцах, не замерз даже)
Саша...я в -52 по цельсию в течении 5 часов работал среди железа.....нормально...только улыбка замерзает на лице
и ломЫ ломаются на 3 части, и сосульки на глазах мешают видеть, а так очень даже прикольно.....а ГЛАВНОЕ ветра нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1