mik888 писал(а):Видел МЧСника спасающего гайцов из снежного плена.
Инженер писал(а):ale писал(а):31 го декабря видел сначала Санька на Дом книги в 18:30 гдето и на Елизаровых Мкота в 18:45
а патом ващще никаво не видел до седьня....
MudRun писал(а):Мой старичок простоял на улице забытый и заброшеный с 12 часов, в 18 засобирались домой, пошёл заводить- завёлся сразу, но синего дыма ! прочихались форсунки, погрелись пол-часика и поехали до дому. по дороге вижу стёклы обмерзают, да не было такого раньше, а тут на градусник то гля ! Ё-моё 34 , а я то думаю чё мой старичок брыкается да ехать не хочет, холодно ему, пойду поставлю его в тёплую ямку, пусть в боксе отдыхает.
ale писал(а):Инженер писал(а):ale писал(а):31 го декабря видел сначала Санька на Дом книги в 18:30 гдето и на Елизаровых Мкота в 18:45
а патом ващще никаво не видел до седьня....
Ну как то так
Сегодня вот с Митьком поздаровались на Герцена в 17 с чемто и Санька видел на разноцветных калесах на Суворовском кольце в 17:30 вроде
mik888 писал(а):Видел МЧСника спасающего гайцов из снежного плена.
Тракторист писал(а):джип лены видел в горках, однако застыл капитально
tolyan913 писал(а):щас Пал Саныч подьехал на горки,походу отогревать кого то будет.
tolyan913 писал(а):щас Пал Саныч подьехал на горки,походу отогревать кого то будет.
ale писал(а):А тебя сегодня вечером видел, возле табачного киоска/остановки в районе горок
ale писал(а):tolyan913 писал(а):щас Пал Саныч подьехал на горки,походу отогревать кого то будет.
Еще он снова вчера дэлику братовскую заводил в Солнечном, только не знаю во сколько
ale писал(а):Видимо да
Я тебя не видел и не слышал
ВАНО писал(а):Пепелац тракториста, вчера, возле стройпарка на вершинке эдак в 10 или 11, неподалёку от пирожковой стоял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0