Komitet
12 окт 2013, 19:48
доброго времени суток товарищи! все началось с того, что появился скрежет в переднем левом колесе( как слышно из салона) но пропадал, как проедешь 3-4 км. прогрессировал, появилась мысль, что проблема в тормозах, и как только тормозить вдруг стало очень худо я решил, что так оно и есть, разобрал, и вижу, что скрипеть там нечему, то есть причина скрипа не в этом, теперь думаю, что в подшипнике дело( а звук такой, как будто шина за что то задевает), ну это другая проблема, будем дальше разбираться. Про тормоза, накладки были стерты и я решил сменить колодки, подумал, что в этом то и была проблема плохих тормозов, сменил на передних колесах, отрегулировал, все как по первоисточнику, результата ноль, тормозит одно заднее левое колесо, прокачал систему, без изменений, (заметил, что жидкость тормозная как будто серебрянки туда налили с мелкими, мелкими частичками металла), по методу исключения мне кажется, что что то с цилиндрами, либо с главным, либо с теми, что разжимают колодки. Хотелось бы послушать ваше мнение товарищи, наверняка были у кого нибудь подобные проблемы.