Skay писал(а):последняя модель Симбира
tolyan913 писал(а):тут на борахолке помоему была обьява о продаже.
Тракторист писал(а):вот он этот уродец
post337407.html?hilit=%D0%A3%D0%90%D0%97%20%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80#p337407
Тракторист писал(а):вот он этот уродец
post337407.html?hilit=%D0%A3%D0%90%D0%97%20%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80#p337407
Skay писал(а):Собсно пипец как интересует последняя модель Симбира до Патрика, (вплоть до покупки) может есть у кого опыт его эксплуатации, или прокатиться можно ли у кого???
Slava-387 писал(а):Саня это у тебя временно))), у меня тож такое бывает, как зайдет в голову продать срочно уазку и купить лучшее и быстро, потом проходит, болезнь уазоводов такая , однако не лечится, и походу заразная
mitek писал(а):фу хорошо меня пока не заразили, наверно потому что денег нет
Саня рессоры ржавеют, блок пылится
Тракторист писал(а):Slava-387 писал(а):Саня это у тебя временно))), у меня тож такое бывает, как зайдет в голову продать срочно уазку и купить лучшее и быстро, потом проходит, болезнь уазоводов такая , однако не лечится, и походу заразная
Слава, подари Скаю эти хреновины на фары, когда их устанавливаешь это сразу проходит
ну у тебя прошло
иван 4*4 писал(а):НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ СИМБИР И ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ КОНЕЧНО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАД НИМ ГОД РАБОТАЛ!!! ВООБЩЕ МАШЫНКА КЛАСНАЯ ТОЛЬКО ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ МИНУС, РАЗДАТКА СЛАБАЯ НА НИХ РОДНАЯ ТАК ЧТО МОЖНО СРАЗУ ВЫКИНУТЬ !!
mitek писал(а):Здесь не толкучка. Темы живут вечность. Кому не актуально, не читают.
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0