Pensioner писал(а):чего проще клемму с аккума скинуть и подождать немного, причем в том же мануале должен быть способ сброса ошибок.
Pensioner писал(а):чего проще клемму с аккума скинуть и подождать немного, причем в том же мануале должен быть способ сброса ошибок.
Пал Саныч писал(а): Правда у меня абс звгоралась только когда кого-то выдираю
Пал Саныч писал(а): даж самодиагностикой не стал бы заморачиваться...
ale писал(а):У меня бывет, после аццкой грызюки абс загорается, видимо куда жижа попадает... после мойки как правило все проходит
Свози погрей её в автомобильной сауне
Сергей GS писал(а):чего то замкнула.
ВАНО писал(а): у Отца.... ошибки с абс, то же идут пачкой, аналогично, как и у тебя Сергей.
Т.е. - Не работает датчик, не верный сигнал, маленькое напряжения...
Сергей GS писал(а):ВАНО писал(а): у Отца.... ошибки с абс, то же идут пачкой, аналогично, как и у тебя Сергей.
Т.е. - Не работает датчик, не верный сигнал, маленькое напряжения...
И что делали для устранения?
ВАНО
если неисправность устранена (самоустранилась), для того
что бы лампочка погасла и система АБС заработала
необходимо принудительно удалять ошибки? Или это зависит от компа?
fourFingers писал(а):Лучше на профильном форуме, я думаю, спросить.....
Bobo писал(а): ВОТ БЛИН СЛОЖНО ЧТО-ЛИ БЫЛО ЭТО В МАНУАЛЕ ПРОПИСАТЬ!!!
ТВАРИ!!! НЕНАВИЖУ!!! ПОУБИВАЛ БЫ !!!
2 часа псу под хвост.
ale писал(а):На мойке то был? Тормозуху смотрел? Не могло же там от стояния на месте коротнуть...
Сергей GS писал(а): но тормозной путь во дворах на гололёде
ощутимо длинее. На мокром асфальте когда пробовал после покупки - нормально было.
Мне если честно с неработающей АБС как то привычнее после 30 лет езды на Русавтопроме.
Bobo писал(а): просто ты совершаешь традиционную ошибку человека, впервые с ней столкнувшегося
Когда педалька начинает трепетать под ногой, ты инстинктивно её приотпускаешь, а надо продолжать давить её
ale писал(а):Одно время даже было стойкое и очень навязчивое желание выдернуть предохранитель и забыть про АБС
Елена 955 писал(а):Это датчик АВС ,только подключите ком. узнать на каком колесе. у меня такая фигня была на двух машинах
Грязь,соль сейчас зимой и все это съело Ваш датчик. именно зимой у меня все отваливалось. на рено я так и не меняла все езжу,то загорится то потухнет.комп подключала к обеим машинам и говорили что это датчик голову морочит
Сергей GS писал(а):Ага, тоже вчера про кнопочку подумал. Надо посмотреть по схеме где правильно проводку разрывать.
Будем доводить "Хонду" до уровня "Волги" - "Вперёд в прошлое!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0