Вопросы, касающиеся поиска производителя или продавца требуемых товаров
Правила форума
Здесь обсуждаем вопросы приобретения товаров у их производителей и торговых организаций. Разрешены вопросы, встречные наводящие вопросы, и ответы указывающие на производителя, либо торговую организацию. Сообщения из серии "а не проще самому сделать" и "у меня есть могу продать" ЗАПРЕЩЕНЫ, для этого есть другие разделы и система личных сообщений.
А я как старый крановщик давно говорю что тут веревки по более гуманной цене. Ещё можно и скидку выпросить рублев сто. Я тама постоянно тарюсь, правда как правило пятиметровками стальными и зелеными по тонне.
год назад искал для потяга, не нашел. купил в ленте буксировочный трос 4 м на 2,5 тонны внутри резина на концах крючки. для моих нужд меня устроила. на мичурина напротив заправки лотос, есть магазин талей, лебёдок и такелажа, там такой трос с резинкой длиннее был, но ценник не гуманный.
Вот такой. Для моей хасёнке самое то получилось. Внутрь этого чулка резинку на багажник, там же в ленте можно подобрать. По амуниции шлейки, потяги, пояса можешь позвонить Ксении 89234019009 (на степановке) отличную шлейку сшила за 1 тыс. руб.
Потяг для ездового спорта, так будет понятнее. Собака цепляется через потяг к поясу человеку или грузу. В потяге амортизатор - жгут резиновый, гасит резкие рывки, ну и чтоб не травмировать собакена.
Pavel77 ага у Ксении уже заказал шлейку, старую снарягу злодеи украли с вальера, сезон начинается пора детей катать) за навадку на буксировочный трос спасибо!