ГОА писал(а):у Кота замечательный казан с печкой! В нем можно заебуриху готовить!
Всеб вам жрать.
ГОА писал(а):у Кота замечательный казан с печкой! В нем можно заебуриху готовить!
ale писал(а):Да чо думать новую калею набьем и всего делоф
desperado писал(а):ага.. да и с падстанции пузатеры врятли доберутся, уазик то там то тут сползает с узенькой колейки, тк нэкоторые личности на 4вдэ жмут в пол и им пофиг слетят они или нет, тем самым заготавливая *сьезды*... а сьезды эти рыхлые, и сразу тянут в сугроб..
бум думать ченить..
Skay писал(а):desperado писал(а):ага.. да и с падстанции пузатеры врятли доберутся, уазик то там то тут сползает с узенькой колейки, тк нэкоторые личности на 4вдэ жмут в пол и им пофиг слетят они или нет, тем самым заготавливая *сьезды*... а сьезды эти рыхлые, и сразу тянут в сугроб..
бум думать ченить..
мы старались раскатать поширше объезд, но в одну машину без лебедки тяжко, пузатеры не проедут это факт, а кучку твой трактор не возъмет??
andsv писал(а):Судя по прогнозу - в субботу надо ехать дорогу катать. Кто компанию составит? Часиков в 10:00 можно выехать, до двух потопчем и по домам.
Санек писал(а):andsv писал(а):Судя по прогнозу - в субботу надо ехать дорогу катать. Кто компанию составит? Часиков в 10:00 можно выехать, до двух потопчем и по домам.
Поеду!) только нету стропы и компрессора нормального чтобы надуться потом.
andsv писал(а):Дык говорили что с другой стороны подъехать можно?
andsv писал(а):Судя по прогнозу - в субботу надо ехать дорогу катать. Кто компанию составит? Часиков в 10:00 можно выехать, до двух потопчем и по домам.
Skay писал(а):andsv писал(а):Судя по прогнозу - в субботу надо ехать дорогу катать. Кто компанию составит? Часиков в 10:00 можно выехать, до двух потопчем и по домам.
я в течении недели буду ездить туда, надо до конца все прорепетировать)) когда и во сколько не знаю сам еще
andsv писал(а):Skay писал(а):andsv писал(а):Судя по прогнозу - в субботу надо ехать дорогу катать. Кто компанию составит? Часиков в 10:00 можно выехать, до двух потопчем и по домам.
я в течении недели буду ездить туда, надо до конца все прорепетировать)) когда и во сколько не знаю сам еще
Сань, я после 17:00 могу в любой день, звони, подключусь.
Санек писал(а):мне тоже звякните
Санек писал(а):мне тоже звякните
desperado писал(а):Санек писал(а):мне тоже звякните
веревку себе купи вместо того что бензин катать простатак..
Slava-387 писал(а):Санек писал(а):мне тоже звякните
Санек, как-то звучит нехорошо, лучше сам позвони и договорись о встрече... если это тебе нужно конечно)))
desperado писал(а):des00 писал(а): мне жып прокачать
кто качает??
ale писал(а):Лучше уж на непрокачанном жипе, чем на вэдовой пузатере
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0