andsv писал(а):Без фото не зачет
ну как то так
andsv писал(а):Без фото не зачет
ГОА писал(а):я без корозащитки за дерево цеплялся
ГОА писал(а):кевларовая веревка. Удобная штука,я вам скажу.
Slava-387 писал(а):ГОА писал(а):кевларовая веревка. Удобная штука,я вам скажу.
не то слово, тоже испытал ее в тех местах, если сравнивать со стальным тросом, то синтетика выдирает сосны с корнем
МИХАНикус писал(а):она живая чтоли? сама прям дерет?
Slava-387 писал(а):andsv писал(а):Без фото не зачет
ну как то так
Slava-387 писал(а):МИХАНикус писал(а):она живая чтоли? сама прям дерет?
аха, а еще сматываться и разматываться умеет))
errror7 писал(а):я встретился с дедом, снегоход которого вы вытаскивали (который бывший егерь),он очень нежно
Slava-387 писал(а):errror7 писал(а):я встретился с дедом, снегоход которого вы вытаскивали (который бывший егерь),он очень нежно
а он че снова не доехал заглох)))))))
errror7 писал(а):Slava-387 писал(а):МИХАНикус писал(а):она живая чтоли? сама прям дерет?
аха, а еще сматываться и разматываться умеет))
Пока народ с утра рыбачил, я встретился с дедом, снегоход которого вы вытаскивали (который бывший егерь),он очень нежно ( )и уважительно вспоминал о вашей помощи в высвобождении снегохода. Особо удивился возможностям УАЗика, который умудрился его объехать. Дед проникся большим уважением к идиотам катающимся ради приключений и пригласил в эти места в конце апреля. Вот тогда , грит, будет настоящая засада. Так, что вам привет ( в смысле ребятам из прошлой экспедиции)
andsv писал(а):В конце апреля обязательно поедем, на собачник, к деду, вот удивится.
ГОА писал(а):сама дура
Вот и зеленые подтянулись ))
А прикинь,мы их даже пилили как то,чтобы мост построить ))
Миха писал(а):Дополнение: Заебуриха классическая была сварена на финской свечке, с использованием всего одной чурки, хотя в это не верил никто, поначалу даже я. А костер некоторые личности так разжечь и не осилили, хотя вылили в него прорву всяких горючих материалов. )))
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0