andsv писал(а): Вообще проезд нормальный, если не "блондинка" за рулем.
olimpia писал(а):andsv писал(а): Вообще проезд нормальный, если не "блондинка" за рулем.
черт...
andsv писал(а):В субботу можно и не ездить.
desperado писал(а):andsv писал(а):В субботу можно и не ездить.
обязательно надо.и лучче вечером часов после 8ми.. сча этот г"""он проедет мимо, и опять может приехать фронтальник...
я таки думаю, зря всеже разбили снег.. ладно если засыпят снова тамже и снегом. а если есть заезд самасвалу он может углубится и насыпать какихнибуть битых блоков..
сча до града сматаюсь, на обратном загляну..
пс.. талпой в семисят машин адин хрен раскидаем
desperado писал(а):ну или так ага, с утра параньше..
andsv писал(а):пока сдуюсь, лебедь приматаю
Slava-387 писал(а):andsv писал(а):пока сдуюсь, лебедь приматаю
а зачем ??, или ты в болото???
Slava-387 писал(а):а зачем ??, или ты в болото???
andsv писал(а):Ну на поляну дорога переметена полностью
andsv писал(а):Юль, "черт..." это что проезд норамльный или про "блондинку"? Если второе - я не имел ввиду женский пол, это имя уже нарицательное, и среди мужиков их вполне хватает.
olimpia писал(а):так, друзья мои нетерпеливые, не раскатывайте болото!))) и около болота) вам чо, ездить больше негде?
Санек писал(а):olimpia писал(а):так, друзья мои нетерпеливые, не раскатывайте болото!))) и около болота) вам чо, ездить больше негде?
кажется, там че-то зарыто...
olimpia писал(а):так, друзья мои нетерпеливые, не раскатывайте болото
desperado писал(а):также на паляну идет свежий широкий след зимней резины (база моего уазика с минусовыми дисками прям один в один ширина)
ктото заехал, подьехал к выезду на болото, прошел несколько метров по рытым крузаком следам, вероятно нассал, и уехал.
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0