olimpia писал(а):так, друзья мои нетерпеливые, не раскатывайте болото!))) и около болота) вам чо, ездить больше негде?
Slava-387 писал(а):olimpia писал(а):так, друзья мои нетерпеливые, не раскатывайте болото!))) и около болота) вам чо, ездить больше негде?
поздно, уже раскатали....
Skay писал(а):так Слава, признавайся, ссал или нет???
Skay писал(а):ак Слава, признавайся, ссал или нет???
desperado писал(а):также на паляну идет свежий широкий след зимней резины (база моего уазика с минусовыми дисками прям один в один ширина)
ктото заехал, подьехал к выезду на болото, прошел несколько метров по рытым крузаком следам, вероятно нассал, и уехал.
desperado писал(а):не эт слава был, следы именно так и были..
VAN писал(а):Не.... Их просто к земле тянет Кстати,никто не в курсе,в Зоркольцево прорубь будет?
desperado писал(а):так это ты там ща была?...
Nomads писал(а):Водовку на таком мероприятии на стол неправильно ставить...
Nomads писал(а):Блин, так и не озвучили, что брать с собой.
Если говорить за себя то и смаков хватит, но блин выкладывать смаки на стол как то неудобно.. Водовку на таком мероприятии на стол неправильно ставить... Хоть бы намекнули, что в общий котел закинуть можно...
Nomads писал(а):Блин, так и не озвучили, что брать с собой.
Водовку на таком мероприятии на стол неправильно ставить... Хоть бы намекнули, что в общий котел закинуть можно...
Pandora писал(а):Nomads писал(а):Блин, так и не озвучили, что брать с собой.
Водовку на таком мероприятии на стол неправильно ставить... Хоть бы намекнули, что в общий котел закинуть можно...
там только ее обычно и ставят а потом еще за добавкой в Тимир гоняют
Nomads писал(а):Водовку на таком мероприятии на стол неправильно ставить..
olimpia писал(а):Nomads писал(а):Водовку на таком мероприятии на стол неправильно ставить..
не могу не согласиться! лучше ставить коньяк, текилу, ром, бренди и виски)))
_Lexx_ писал(а):казан литров на 15 брать ссобой!?
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0