tolyan913 писал(а):а сьёмная ещё больше свесы увеличиваются,да и когда ляжешь на брюхо тяжко наверно лебёдку поставить будет.
хотя может и ошибаюсь.
aleks_70 писал(а):У меня на буханке стоит такая конструкция. Из минусов вес выше полтинника. Пришлось брать китайскую мастервинч, т.к. она весила на 10 кг поменьше комапа, ну и соответственно послабже.
Viktorrr писал(а):а на цепях или тросе?
desperado писал(а):буханке надо в задний свес 9.5-12лб, а вперед 6-8лб, и развесовка и удонбно. имхо. но это для рыб охот и мвд..
про выбор как ловчее, все нюансы ты сам написал. поэтому советовать тебе уже нет смысла. сам выбереш..
errror7 писал(а):Вот тебе моя съемная лебедка в фотографиях, ни разу не пожалел, что она съемная. Ставится и на зад и вперед, аккумуляторы так же, сзади и спереди. topic9993.html
Viktorrr писал(а):errror7 писал(а):Вот тебе моя съемная лебедка в фотографиях, ни разу не пожалел, что она съемная. Ставится и на зад и вперед, аккумуляторы так же, сзади и спереди. topic9993.html
Эту тему уже прочитал. Здорово сделано.
Спасибо за отзывы и красочные примеры =)
А для выезда взад переднюю лебёдку реально использовать? М.б. под кузовом пускать через спец приспособы? Я видел конструкции когда лебедь сзади устанавливают и пускают трос вперёд, но наоборот не встречал.
errror7 писал(а):Ну, если затаить дыхание и поднырнуть в болотной жиже под машину А так...жить захочешь, снимешь спереди и перетащишь в зад , а грязь и холод сил подбавят. А если серьезно, то перетаскивать надо заранее, лебедка она как завещание, заранее не написал и фсё...
Nomads писал(а):errror7 писал(а):Ну, если затаить дыхание и поднырнуть в болотной жиже под машину А так...жить захочешь, снимешь спереди и перетащишь в зад , а грязь и холод сил подбавят. А если серьезно, то перетаскивать надо заранее, лебедка она как завещание, заранее не написал и фсё...
Трубу же вроде ставят. Два троса (один в бухте для намотки на барабан, второй пропущенный через трубу на рогах с противоположной стороны от лебедки), одна мощная лебедка.
Как то так...
Bobo писал(а):всегда считал что жопная лебеда имеет право быть слабее
errror7 писал(а):Nomads писал(а):errror7 писал(а):Ну, если затаить дыхание и поднырнуть в болотной жиже под машину А так...жить захочешь, снимешь спереди и перетащишь в зад , а грязь и холод сил подбавят. А если серьезно, то перетаскивать надо заранее, лебедка она как завещание, заранее не написал и фсё...
Трубу же вроде ставят. Два троса (один в бухте для намотки на барабан, второй пропущенный через трубу на рогах с противоположной стороны от лебедки), одна мощная лебедка.
Как то так...
Да неудобно всё енто. Мы прошлым летом тросом от лебедки Сереге тормозной шланг оторвали, по недосмотру. И это спереди. А если бы под днищем ппускали, так вааще хрен уследишь. Ну и самое главное (для меня). Когда я перевернулся на крышу, зимой на трассе, то снял лебедку, снял аккумулятор, перешел дорогу, зацепился за дерево, потом за раму жипа (все это ночью и в мороз )потянул и поставил машину на колеса, что возможно спасло мне жизнь. Если бы лебедка была несЬемной, ждал бы всю ночь тяжелую технику...и то не факт, что дождался бы. Мог и 3 дня прождать.
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0