marusya
07 фев 2014, 18:56
До последнего момента я верила, что мне не придется писать эти строки...
Дорогие друзья Дениса, форумчане и просто все неравнодушные, благодарю Вас за ваши соболезнования.
Попрощаться с нашим Довольным котом вы все можете в воскресенье, 9 февраля по адресу Иркутский тракт, 101б. Прощание будет проходить с 10 до 12.
Кто-то знал, кто-то не знал.. Теперь расскажу всем...
В течение года мы боролись с чудовищными болезнями - саркома орбиты, рак почки.
В прошлом году было сделано 2 операции, в феврале удалили опухоль около глаза, в сентябре в почке.
При этом всем мы откатали с четой Хлебниковых практически весь сезон ЧС, участвовали в покатушках, купили Торопыжку, боролись, стиснув зубы, надеясь на лучшее и веря в исцеление.
Практически сразу после новогодних каникул Денису стало хуже, сначала он полностью потерял зрение, потом перестали слушаться руки и ноги, а сегодня отключился мозг.
Про "предварительную бронь под тару на 200 л топлива в кузове andsv" и "пару дней назад с ним переписывались только" - его глазами была я.
Он все время интересовался, что происходит на форуме, что пишут.
До последнего верил, что будет участвовать и в Автомасленице, и в Чемпионате Томской области, и в экспедиции на Укок... Теперь будет участвовать, глядя на нас с небес.
Уходил он в другой мир у меня на руках с улыбкой в сладком сне, ему не было больно. Как был довольным котом, так им и остался...
Земля ему пухом