Ju- писал(а):Вот противный даф...
У меня еще осенью порядка 15 было. Сейчас хабы (АВМ) залочены, но езжу почти всегда на заднем - и все равно 20... непорядок
диагностика и еще раз диагностика) можт компутер прибарахлил?
Ju- писал(а):Вот противный даф...
У меня еще осенью порядка 15 было. Сейчас хабы (АВМ) залочены, но езжу почти всегда на заднем - и все равно 20... непорядок
ДэВэ писал(а):Ju- писал(а):Вот противный даф...
диагностика и еще раз диагностика) можт компутер прибарахлил?
ДэВэ писал(а):тады датчики глючат. знакомый на карибе грил, что если жрет много - может накрываться ДМРВ
корондаш писал(а):привет всем может кто подскажет не работает 4L на раздатке. включаю 2 вд еду просто 4вд еду а если 4вд пониженую то машина стоит можно скорость включать любую без нажатия сцепления!
Пал Саныч писал(а):корондаш писал(а):привет всем может кто подскажет не работает 4L на раздатке. включаю 2 вд еду просто 4вд еду а если 4вд пониженую то машина стоит можно скорость включать любую без нажатия сцепления!
переключаете раздатку включив нейтраль в коробке?
Flanger писал(а):На ссанйонге? Скорее всего РК не переключилась до пониженной, а стоит в нейтрали.
ale писал(а):Там управление раздаткой электронное? Может там надо как на новых патриотах колдовать с включением понижайки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0