fourFingers писал(а):Напишите в ЛС стоимость ОСАГО на физ. лицо, легковой автомобиль 170 л.с., прописка Томск, стаж менее 3-х лет, возраст 20 лет. На 3 месяца, пол года и год. Пройти техосмотр машина пока не сможет, трещина на лобовом стекле.
Ол_га писал(а):fourFingers писал(а):Напишите в ЛС стоимость ОСАГО на физ. лицо, легковой автомобиль 170 л.с., прописка Томск, стаж менее 3-х лет, возраст 20 лет. На 3 месяца, пол года и год. Пройти техосмотр машина пока не сможет, трещина на лобовом стекле.
Чтобы купить полис ОСАГО нужен действующий ТО или диагностическая карта.
Ол_га писал(а):Skay Полис ОСАГО без ТО можно купить только если ваш авто новый (до 3 лет)
Skay писал(а):Ол_га писал(а):Skay Полис ОСАГО без ТО можно купить только если ваш авто новый (до 3 лет)
про это я в курсе, но моим авто от 6 лет и более, и покупаю я ОСАГО без ТО
Skay писал(а):... покупаю я ОСАГО без ТО...
mik888 писал(а):Skay писал(а):... покупаю я ОСАГО без ТО...
Вот и помалкивай
Skay писал(а):Ол_га писал(а):Skay Полис ОСАГО без ТО можно купить только если ваш авто новый (до 3 лет)
Ол_га писал(а):Skay писал(а):Ол_га писал(а):Skay Полис ОСАГО без ТО можно купить только если ваш авто новый (до 3 лет)
Я по закону о страховании не имею права продать вам полис ОСАГО если нет ТО, а в какой страховой покупать полис ваше право выбора - вопрос только в том на сколько надежная компания и не будет ли потом у вас проблем...
Ол_га писал(а):Я по закону о страховании не имею права продать вам полис ОСАГО если нет ТО
MURTAZA писал(а):А если ваш клиент с ОСАГО в меня врежется, вы выплатите как все - в 3-4 раза меньше реального ущерба с учетом износа?
BAndit107 писал(а):MURTAZA писал(а):А если ваш клиент с ОСАГО в меня врежется, вы выплатите как все - в 3-4 раза меньше реального ущерба с учетом износа?
уже такова нету лавно, все уже получают нормально
MURTAZA писал(а):BAndit107 писал(а):MURTAZA писал(а):А если ваш клиент с ОСАГО в меня врежется, вы выплатите как все - в 3-4 раза меньше реального ущерба с учетом износа?
уже такова нету лавно, все уже получают нормально
летом 2013 судился, насчитали 33, ущерба на 80. второй раз насчитали 11, ущерба на 30.
MURTAZA писал(а):Ол_га, МСК и Росгосстрах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1