Chyvaak писал(а):А я сижу жду скорую. подозрение на аппендикс,
могу обломаться со всеми мероприятиями
Лесопатолог писал(а):Chyvaak писал(а):А я сижу жду скорую. подозрение на аппендикс,
мы тебя выкрадим, утром простнешся и уже на мероприяти
ale писал(а):Лесопатолог писал(а):Chyvaak писал(а):А я сижу жду скорую. подозрение на аппендикс,
Ага а Паша-Ынжинер иму на месте, ентот апиндицыд бензухой и вырижед
З.Ы.никогда не глотайте лампочку
Chyvaak писал(а):это у них зонд, а в народе лампочка.. будь она не ладна
Wasilih писал(а):Chyvaak писал(а):это у них зонд, а в народе лампочка.. будь она не ладна
а с какого перепугу апендицыт лампочкой смотрят?... вроде жлудок ей смотрят... иль смотря с какой стороны засунут...
Лесопатолог писал(а):я тоже на спринт поеду
Инженер писал(а):А чо, ригламенда фсе нед?
Инженер писал(а):А чо, ригламенда фсе нед?
ale писал(а):Лесопатолог писал(а):Chyvaak писал(а):А я сижу жду скорую. подозрение на аппендикс,
Ага а Паша-Ынжинер иму на месте, ентот апиндицыд бензухой и вырижед
Chyvaak писал(а):отправили домой, сказали если ночью будет хреново вызвать ещё раз, но пока вроде не он..
ale писал(а):Chyvaak писал(а):отправили домой, сказали если ночью будет хреново вызвать ещё раз, но пока вроде не он..
Я ф свае время тож этих лампачек и зондафф наглаталсо Зонд нужон для забора желудочнага сока, а лампочка или цуко адкей шланг с камерой, чтобы зыредь что там в желудке равитццо
Лесопатолог писал(а):ale писал(а):Chyvaak писал(а):отправили домой, сказали если ночью будет хреново вызвать ещё раз, но пока вроде не он..
Я ф свае время тож этих лампачек и зондафф наглаталсо Зонд нужон для забора желудочнага сока, а лампочка или цуко адкей шланг с камерой, чтобы зыредь что там в желудке равитццо
вобщем удовольствие не из приятных, кода инородное тело толкают
Jhonny писал(а):это называется зонд
Loks писал(а): (или в простонародии "кишку") приходится только в сельских больницах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0