MudRun писал(а):Нет, Лена, я не такой древний как кажется...
всего то 2001 год, ппераый Джипинг тур Открытого телевидения и первые Игры в Песочнице... а какая была песочница....
Проходимец писал(а):Перебирал семейный архив и обнаружил грамоту 2005 года.
Какие имена. какие звания.
Президент Tomsk OFF ROAD Club г-н Кулябин.
Печать байк-клуба "Алюминиевый сквозняк"
Фрагмент топокарты столь любимого района 86 квартала.
Да. давно это было...
Короче, вставил в рамку и на стену повесил.
Andrey-Tomsk писал(а):.
Проходимец писал(а):Так ведь и Вы, Маша, пардоньте, с тех пор не в трону похудания двигались...
tolyan913 писал(а):Проходимец писал(а):Так ведь и Вы, Маша, пардоньте, с тех пор не в трону похудания двигались...
гыыы,Андрей этож не по джентельменски
Ju- писал(а): Вот, к примеру, легенадрный УАЗик, на котором Женя с Глебом
MudRun писал(а):Юля,ошибаешься.
на этом легендарном УАЗе Шаров-Сапрыкин в 2007 взяли ! 1 место в СК. А у меня тогда уже Зелёный был.
А, да , именно на Сером УАЗе Глеба , который нынче живёт в Могильниках, мы с ним и выступали.
AVISO писал(а):Эх. У нас тоже когда-то жизнь кипела. Самые первые сделали двенашку и шнивку в 220конев. Грязелазы все своим лифтом да редукторами страдали.
Коллектив разползся по другим городам и почти никого не осталось. Пара профессиональных подкаблучников да черствых замгенов. Тьфу.
Хотя я и сам попу тоже прижал. Вырос наверное. Или просто скучно стало. Теперь только Автотуризм.
Skay писал(а):AVISO писал(а):Эх. У нас тоже когда-то жизнь кипела. Самые первые сделали двенашку и шнивку в 220конев. Грязелазы все своим лифтом да редукторами страдали.
Коллектив разползся по другим городам и почти никого не осталось. Пара профессиональных подкаблучников да черствых замгенов. Тьфу.
Хотя я и сам попу тоже прижал. Вырос наверное. Или просто скучно стало. Теперь только Автотуризм.
не рано ли?
AVISO писал(а):Skay писал(а):AVISO писал(а):Эх. У нас тоже когда-то жизнь кипела. Самые первые сделали двенашку и шнивку в 220конев. Грязелазы все своим лифтом да редукторами страдали.
не рано ли?
Не знаю. Забот накопилось- надо дом достроить матушке,свою стройку закончить. фура у меня не только приносит денюжку ,но и на себя требует. Ну и самое главное- мне ультиматум выдвинули , чтоб озаботился рождению детишек . Время дали один год.
Наверно без отпуска лето проведу. А без отпуска нервишки от забот закипят. Эх... Вот на фоне этого и старею похоже .
Ладно- лето покажет.
Р. С. Но старые добрые времена ,встречу фанатиков и почти больных,одержимых идеями людей - вспоминаю с грустью . Не кипит больше в цехе жизнь. Так , как у вас говорят - сосисочные заезды и те редкость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0