Kazanova писал(а):Никитос писал(а):desperado писал(а):спасибо за тему в топе, а прожектор в ж"пе...
Эт Казанова с таким транспорантом на первомай пойдет
Главно чтобы с разбитыми соплями потом никто не пошел
Вы тут не обосритесь от радости то а то на 2 темы уже воняет
Никитос, я тебя уже побаиваюсь, ты как то неравнодушен к моей персоне. Заходишь в мою тему, привлекаешь внимание, потом сюда убегаешь , как девочка-пятиклассница. Разочарую, догонять за косички дергать не буду так что направь свою пылкую энергию в полезное русло Челентано в подобных случаях дрова колол например
ale писал(а):Не мешайте человеку фарой торговать
Сергей GS писал(а):ale писал(а):Не мешайте человеку фарой торговать
Там не только фара - ещё пульт и 2 батарейки , отсюда вопрос (у казановы не стал спрашивать
по морально-этическим соображениям), так вот, почему 2 батарейки (как я понял по виду - типа "Крона")?
Неужели радиоприёмник фары питается не от бортовой сети? Да, и озвучь цену плз.
Kazanova писал(а):Главно чтобы с разбитыми соплями потом никто не пошел
Вы тут не обосритесь от радости то а то на 2 темы уже воняет
Никитос, я тебя уже побаиваюсь, ты как то неравнодушен к моей персоне. Заходишь в мою тему, привлекаешь внимание, потом сюда убегаешь , как девочка-пятиклассница. Разочарую, догонять за косички дергать не буду так что направь свою пылкую энергию в полезное русло Челентано в подобных случаях дрова колол например
mnbv писал(а):Ксенон, однако, скоро в карманных фонариках будет
vinnipux1982 писал(а):
Хочу сказать Никитосу спасибо, правильно сделал, не кого не оскорблял, просто указал, что цена не адекватна, и любой нормальный продавец извинился бы и снизил цену, а вы уважаемый Kazanova начали какие-то словесные дуэли...
ale писал(а):Ррребят, давайте не будем захламлять тему
Хотя решать конечно Никитосу
Никитос писал(а):vinnipux1982
Да не, там скорее всего светодиод мощный если речь о тактических фонарях.
именно тагНикитос писал(а):vinnipux1982
meodin писал(а):именно тагНикитос писал(а):vinnipux1982
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0