Пал Саныч писал(а):Пелеать я вот непример в таких дисциплинах как туризм и рыбалка не могу не хочу и не буду понимать спорта и разрядов, как то мастер спорта по рыбалке или кмс по туризму. Гон это. Надо просто отдыхать, чтоб остальные завидовали.
Skay писал(а): тряхнул стариной.
Skay писал(а):Пал Саныч писал(а):Пелеать я вот непример в таких дисциплинах как туризм и рыбалка не могу не хочу и не буду понимать спорта и разрядов, как то мастер спорта по рыбалке или кмс по туризму. Гон это. Надо просто отдыхать, чтоб остальные завидовали.
и не надо Паш... ты бы хоть на МВДшку какую нить выбрался, класс показал бы, тряхнул стариной... а то уже какой год тебя не видно... вообще не видно... ну совсем не видно....
Skay писал(а):Пал Саныч писал(а):Пелеать я вот непример в таких дисциплинах как туризм и рыбалка не могу не хочу и не буду понимать спорта и разрядов, как то мастер спорта по рыбалке или кмс по туризму. Гон это. Надо просто отдыхать, чтоб остальные завидовали.
и не надо Паш... ты бы хоть на МВДшку какую нить выбрался, класс показал бы, тряхнул стариной... а то уже какой год тебя не видно... вообще не видно... ну совсем не видно....
ГОА писал(а):Skay писал(а):Пал Саныч писал(а):Пелеать я вот непример в таких дисциплинах как туризм и рыбалка не могу не хочу и не буду понимать спорта и разрядов, как то мастер спорта по рыбалке или кмс по туризму. Гон это. Надо просто отдыхать, чтоб остальные завидовали.
да куда ему! Вот Ездец поехал бы!
А этому старпёру только стрелой бы помахать в разные стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0