Привет участникам форума, рыбакам, охотникам, любителям (и профессионалам) езды вне дорог! Впервые в жизни взял себе ТАНК). Ездил на жигулях тройка (76г.в. тот еще танчик), хонда орхия(1998), виста ардео(1999), бмв 5серии (2008)- в ключ на Тойота ландкрузер 100 (1999 араб). Поменялся чтоб продать его другу (бмв продать было не просто, хотя экземпляр был идеальный). Раньше думал что внедорожники не нужны для езды в городе; прокатившись на этом крейсере понял: ВОТ ОНО! высокий и большой- это понятно, но вот всей прелести езды на нем по ямам городских улиц, а они самые постоянные участники дорожного движения, я не понимал. Раньше "как серпом по яйцам" когда едешь в плотном потоке без возможности хотя бы маневрировать маленько (или выбоина на трассе на скорости от120 до 160, от 160 до 240 не чувствуется если размер меньше 70-80 см). на ракетную и нефтехим.тракт вообще старался не соватся (ездил в объезд) в это время года... +еще так получилось, что махнулся 2 марта, как раз началась каша во дворах. на бмв в прошлом году (все помнят кол-во снега в прошлом году?) в это время я во дворы вообще не заезжал, предпочитая мочить ноги, а не "бегать с бубном" вокруг заднеприводной "пули"(красавица, стерва с восхитительными глазами и идеальными формами, педантка, настоящая дорогая любовница, способная подарить тебе незабываемые ощущения), которая села своей роскошной, фигуристой "попой" в замерзшую калею, нечищеной ни разу за зиму, дороги. В общем променял шикарную расфуфыренную даму на большого брутального друга, с силовыми бамперами, кенгурятником, лебедкой, порогами- приступками (или как там правильно называются они?), запаской-калиткой и еще нек-ми "модификациями под бездорожье". На авто очень надежно сделанное и недорогое в обслуживании (...жрет правда 20-ку сцуко, зато какой звук мотора...кстати маршрутаса с тягача заводить уже пришлось
); на авто не поеденного ржавчиной и без признаков эксплуатации в суровых условиях; на авто с перешитым кожаным салоном (видимо родная кожа за 10+ лет устала сильно); на авто полностью перекрашенное (везде! со снятием дохрена чего, с ARB бамперами) из белого в белоснежный (снег выпал, сметаю с голубоватой машины, а так белий-белий) металлик, причем качественно. Возможно ЛКП для внедорожника не очень важно, но я иногда и "в театр с красивой дамой"; на авто, в котором поковыряться самому можно, а не как в бэхе (я скорее любитель в этом плане чем профи, кстати теперь гаража подходящего размера нет); на авто, позволяющее поехать в выходные порыбачить, а не просто комаров покормить возле водоема у дороги с вялой поклевкой мальков; на авто, которое не обесценится через нек-ое время как современные маркетинговые одноразомобили (я не рекламирую и не продаю свое авто- мы не на дроме, я просто влюблен); на авто, которое (я очень надеюсь) не надоест мне через 1.5-2 года как прошлые "железяки".
о себе касаемо форума: возраст меньше 30, опыт внедорожной езды 0 (кроме как на мотоцикл "муравей" и урал с коляской в детстве), отзывчивый- готов встречаться, помогать, просить помощи, обмениваться опытом (для "вливания" в тусовку и обретения товарищей есть желание посещать клубные встречи- мероприятия), в принципе рыбак (но летний и на удочку, блесну, лодка- весла узкая речка, лопухи...плывешь- блеснишь, остановился удишь, сеточек парочку пораскинул по пути... ааах, кайф), охотиться как то не доводилось (но стрелять умею, и основы поведения знаю) живу в городе, окрестности нихрена не знаю (всмысле вне асфальта), работа-365 дней в году, но в отпуск или на выходные отпрашиваться не надо ни у кого, руки на месте!- голова тоже (иногда опыта не хватает в нек-ых вопросах, а так просто гений
). ну вот примерно так.
посмотрел, форум вроде живой, сплоченный и самое главное томский. надеюсь найду здесь то, чего бы хотел. По вашим сообщениям в этой, моей первой тут теме-представился, будет уже что-то понятно о Вас (вашем настрое и отношению к настоящим , реальным людям, ответственно относящихся с словам написанным здесь).