Petr_Sokolov писал(а):Товарищ у меня занимается изготовлением , но деревянных....
настоящий индеец!
Petr_Sokolov писал(а):Товарищ у меня занимается изготовлением , но деревянных....
МЧСник писал(а):Как-бы узнать цену этого изделия? Просто есть такое изделие с 90-х годов в эксплуатации и нареканий нет. Но пора менять на более свежее.
Petr_Sokolov писал(а):МЧСник писал(а):Как-бы узнать цену этого изделия? Просто есть такое изделие с 90-х годов в эксплуатации и нареканий нет. Но пора менять на более свежее.
Узнал цену, из кедра обмазанный 5тр. Из ветлы при наличии спроса тоже можно делать.
Petr_Sokolov писал(а):В наличии без пробега нет, новый делать на заказ. В колпашево, привезти в томск думаю реально. Если интересует, телефон скину.
Nomads писал(а):Двоякие чувства при прочтении темы...
С одной стороны, как человек, который по молодости лет прошел не одну сотню километров (за несколько лет) на дедовском обласке - долбленке по Томи смотрю на это "обласок" и плачу... с другой стороны смотрю на цену и понимаю, что в принципе соотношение норм...
опять же... я бы посмотрел на пластиковые каноэ...
Petr_Sokolov писал(а):интересно конечно будет попробовать, но мне его таскать по гривам надо, тут плуг мешать будет
да и проще конструкцию надо подумать, где-то может лишнего усилил. Открытие отмахаю на нем, свежие мысли появятся, так как в планах еще 1-2 сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0