ГОА писал(а):meodin писал(а):
ты мил человек обороты то сбавь...
детям своим советуй,что делать надо. А я у ж сам разберусь как нибудь.ты откель можешь знать с какой скоростью я ездил??? ностардамус чоле???
только по твоим словам сужу.
У человека спидометр крупным планом,а он про звездочки рассуждает,да про очучения. Юморист аднака )))
по каким "тем дорогам"???? там обычная четырехполоска с разделителем.. и на машины обгоняемые обратите внимание... - все обычные шушлайки кроме одной бехи.fourFingers писал(а):meodin писал(а):дак чота со спидометром на моте не в поряде. скорость относительно других авто не ахти... иль там все шумахеры на трассе???PavelM писал(а):как то очень спокойно бэха на 280 перестраивается в другой ряд
По тем дорогам никто и не тошнит.
Сергей GS писал(а):Жёсткие финалы (моцики) http://www.youtube.com/watch?v=8saHJNNgyCc
meodin писал(а):амхринеть ты крут)))
ты разговаривать научись нормально, не переходя на личности, тогда и тебе советовать никто ничего не будет.
про ощущения я ни словом не обмолвился - читай вдумчивей, нехрен свои домыслы приписывать другим
про звездолчки да лоханулсо, о чем и сказал выше- ибо прост не знал откуда показания спидлометра на мотаке беруцо...что же касается самого спидометра - то это всего лишь прибор который может показывать неправильные данные.
я всего лишь высказал свое мнение о том что обгоняемые слишком медленно обгоняюцо...
я с тобой на брудершафт не пил, посему будь добр, общайсо нормально
про ощущения я ни словом не обмолвился
обгоняет при такой скорости всех оч медленно будто остальные не 100-120 едут, а как минимум 180
если б он ехал 240-260, то обгоняемые машинки бы прост мелькали
максимум 160-180 была у мотака скорость... соточка там лишняя
обгоняемые слишком медленно обгоняюцо
meodin писал(а):ГОА писал(а):meodin писал(а):амхринеть ты крут)))
ты разговаривать научись нормально, не переходя на личности, тогда и тебе советовать никто ничего не будет.
про ощущения я ни словом не обмолвился - читай вдумчивей, нехрен свои домыслы приписывать другим
про звездолчки да лоханулсо, о чем и сказал выше- ибо прост не знал откуда показания спидлометра на мотаке беруцо...что же касается самого спидометра - то это всего лишь прибор который может показывать неправильные данные.
я всего лишь высказал свое мнение о том что обгоняемые слишком медленно обгоняюцо...
я с тобой на брудершафт не пил, посему будь добр, общайсо нормально
Начнем с того,что на личность ты начал переходить.Сергей вон тоже Фома неверящий.))
А так то да,я крут бываю)))про ощущения я ни словом не обмолвился
то есть все вот это:обгоняет при такой скорости всех оч медленно будто остальные не 100-120 едут, а как минимум 180если б он ехал 240-260, то обгоняемые машинки бы прост мелькалимаксимум 160-180 была у мотака скорость... соточка там лишняяобгоняемые слишком медленно обгоняюцо
не ощущения,а прибор у тебя такой.?!!
Это как в анекдоте про гаишника с радаром Васей )))
нда ..запущено то как..
т.е. твое изречениеэто нифига не переход на личности...это я оказываецо потом начал))))))ГОА писал(а):писец какие спицалисты в скоростях есть оказывается! Которые больше 140 не разгонялись никада. )))
В голове у вас звёздочки поменяны. )))
про ощущения в моих постах, процитированных тобой, ни слова нет. и твои слова о том что на мотаке скорость по другому чуствуецо ваще ни к месту...
в процитированных тобой же моих постах речь идет о скорости опережения попутных авто.... смысл понятия ясен??? иль требуецо разжевать???? для особо упоротых крутых, речь о разности в скоростях меж обгоняющим и обгоняемым...так ясно надеюсь???
я скажу к примеру что на чирке , королле , сурфе , хорьке, туареге , камри, пассате.. совершенно по разному скорость воспринимаецо - и это так и есть.. но обгоняемые машины будут одинаково мелькать и обгоняцо, при одинаковой скорости к примеру чирка и пассата.... иль у тя с логическим мышлением и причинно-следственными связями проблемы????? иль к концу предложения ты теряешь смысл его начала???? )))))
напорол косяков при общении,,, нагрубил незнакомому человеку, а признать это комплексы мешают)))) обратись к психологу, всяко не повредит))))) крутой йопта )))
meodin писал(а): обратись к психологу, всяко не повредит)))))
да тут как бэ нет причин не верить.... прост сравни скорость относительно другизх авто.... в московии обычно в среднем 70-100Сергей GS писал(а):Не верю (спидометру) http://www.youtube.com/watch?v=EO7mzsExhBQ
Pilgrim писал(а):Спорем не подерётесь Коньяк мне.
не понял, ты скорость по стоковому спидометру смотрел?
надо иметь ввиду - при увеличении задней звезды (или уменьшении передней) относительно стока, максималка ПАДАЕТ. спидометр начинает врать в БОЛЬШУЮ сторону. у меня сейчас стоит передняя звезда на один зуб меньше, а задняя на 3 больше, в итоге спидометр врет на 25%. при скорости по спидометру 250 км.ч., реальная скорость по GPS только 200 км.ч.
По теме: сейчас звезды - 15/60. Максималка - парни замеряли, говорят 200 ))) На спидометре при этом где-то 292 ))))
nen тут почему тоо удадлили смарю мой ответ, видиио вслесдствии личных предпочтений каких то.....ГОА писал(а):meodin писал(а): обратись к психологу, всяко не повредит)))))
вот видишь,опять советы раздаешь.
В таком случае я тебе советую идти пастись. Тебе травка свежая нужна. Потому как с логикой у тебя,а не у меня напутано )))
мой тел у тя в личке...звони йопт в любое время с 12 до 23, скажу куда подъехатьГОА писал(а):meodin писал(а): обратись к психологу, всяко не повредит)))))
В таком случае я тебе советую идти пастись. Тебе травка свежая нужна. Потому как с логикой у тебя,а не у меня напутано )))
ale писал(а):Эгсперты, а вот это не туфта?
http://www.youtube.com/watch?v=d12-O69MEsM
По теме: сейчас звезды - 15/60. Максималка - парни замеряли, говорят 200 )))
На спидометре при этом где-то 292 ))))
meodin писал(а):nen тут почему тоо удадлили смарю мой ответ, видиио вслесдствии личных предпочтений каких то.....ГОА писал(а):meodin писал(а): обратись к психологу, всяко не повредит)))))
скажу более мягко тада...
понятие логика и прично-чследственные связи для тебя темный лес... ты слово логика то наверн ток с инет то и узнал, вот ток смыл его не полнял, ибо тогда не нес бы этого бреда))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1