Skay писал(а):meodin писал(а):nen тут почему тоо удадлили смарю мой ответ, видиио вслесдствии личных предпочтений каких то.....
скажу более мягко тада...
понятие логика и прично-чследственные связи для тебя темный лес... ты слово логика то наверн ток с инет то и узнал, вот ток смыл его не полнял, ибо тогда не нес бы этого бреда))))
бухать завязывай, а то писанина как то ваще путаеца...
я хоть бухой, хоть трезвый...за своими словами слежу и и за них отвечаю. если же какая буква пропущена в слове то, этио случаецо внезависимости от моего состояния - ибо я не секретарь-машинистка ..... посему ваши домыслы, по поводу моего состояния, мягко говоря не совсем корректны.
что же касается пропущенной в слове буквы иль опечатки, то не думаю что это как то слишком затруднит понимание сути текста.
а возможно писанина путаецо у вас, вследвствии именно вашего не совсем адекватного состояния. в таком случае не проецируйте свои проблемы на других))))
если же вы трезвы но вам всерно непонятен смысл выше указанного, в процитированном вами моем сообщении, то мне остаецо ток посочуствовать.
вы вообще с какой целью влезли????? солидарность проявить йопта наверно
напомнили этим своим постом одного персонажа
http://www.youtube.com/watch?v=-RcKtkbwyVs