Hank писал(а):Расширительным бачкам для Патриотов можно поставить памятник, т.к редкий наездник не попадал с ним в гнусные ситуации. Закисание клапана крышки, трещины, разница диаметров соска бачка и патрубка , вообщем весь спектр развлечений.
Pilgrim писал(а):Hank писал(а):Расширительным бачкам для Патриотов можно поставить памятник, т.к редкий наездник не попадал с ним в гнусные ситуации. Закисание клапана крышки, трещины, разница диаметров соска бачка и патрубка , вообщем весь спектр развлечений.
Блин... ну не знаю. У мну на Патрике 140 тыр пробегу за 2 года (и не по асфальту) в основном зимники и "летники", с расширителем пока проблем не было ТФУ,ТФУ,ТФУ.
Hank писал(а):Редкий наездник ?
Pilgrim писал(а):Hank писал(а):Расширительным бачкам для Патриотов можно поставить памятник, т.к редкий наездник не попадал с ним в гнусные ситуации. Закисание клапана крышки, трещины, разница диаметров соска бачка и патрубка , вообщем весь спектр развлечений.
Блин... ну не знаю. У мну на Патрике 140 тыр пробегу за 2 года (и не по асфальту) в основном зимники и "летники", с расширителем пока проблем не было ТФУ,ТФУ,ТФУ.
Hank писал(а):всех патрубков на силиконовые, чтоб закрыть тему подтеканий раз и навсегда...
desperado писал(а):Hank писал(а):всех патрубков на силиконовые, чтоб закрыть тему подтеканий раз и навсегда...
лучше поменять жидкость на более хорошую..
Hank писал(а):я думаю залить антифриз зеленый...хз как он называется, по виду помню...опыт эксплуатации на япах
desperado писал(а):Hank писал(а):всех патрубков на силиконовые, чтоб закрыть тему подтеканий раз и навсегда...
лучше поменять жидкость на более хорошую..
fourFingers писал(а):TCL.
Hank писал(а):Сколько было на различных форумах гневных выпадов к менеджерам УАЗ о качестве используемых материалов для наших иноходцев. Расширительным бачкам для Патриотов можно поставить памятник, т.к редкий наездник не попадал с ним в гнусные ситуации. Закисание клапана крышки, трещины, разница диаметров соска бачка и патрубка , вообщем весь спектр развлечений.
Попав первый раз на протечку и заменив бачок я успокоился, ну бывают дефекты, кто не без греха в нашей промышленности?
На днях заехав в бокс для проведения лоботомии мозгов Патрика с их последующей штопкой я (оху.. ) гмм..сильно удивился, из под капота валил пар. Лопнул очередной бачок и вместе с ним мое терпение. Покурив инфу по форумам прикупил бачок от 105 волги и в гараж. Вот, что получилось:
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0