Nomads писал(а):KadavR писал(а):где это раздают? тоже хочу покопаться
в очередь Походу спрос изучают ))
Aviameh писал(а):я думаю такие лопаты не будут ломатся как щас делают....на стройке и дня бывают не отрабатывают...и ломики щас гнутся как проволока
Aviameh писал(а):для Патриотов УАЗов
блин неужели этим будут пользоватся еще?
Сергей GS писал(а):Где такую можно взять? Давно хочу!
Сергей GS писал(а):Где такую можно взять? Давно хочу!
витя писал(а): А в котелке как раз влезает банка тушёнки и банка сгущёнки
Н.З.
Сергей GS писал(а):витя писал(а): А в котелке как раз влезает банка тушёнки и банка сгущёнки
Н.З.
Внутри котелка вообще то штатно фляжка находится...
да не такая уж и сталь то говенная щас используется, трудовача из 65Г клепает, хорошая сталь, про фискарс вообще молчу как нож в масло, саморезы только не любит современные каленые , а гвозди есть с удовольствием. Есть одно мнение что якобы раньше дырку под топорище делали ковкой из цельного куска стали, а теперь приваривают режущую кромку из нормальной стали к петле из простой сыромятушки а'ля Ст3 или еще чего похуже Но имел место раз эксперимент, торец топора я отполировал на чем-то и кислотой протравил азотной, и на старинном топоре проявился шов сварной, вот и как теперь с этим жить?витя писал(а):Настоящая сталь нужных марок, а не фуфель современный, нанотехнологичный.....
Nomads писал(а):Aviameh писал(а):я бы тоже очки упер....они не запотевают говорят.....вернее полностью не запотевают
насчет не запотевают... как и обычные не герметичные (т.е. с проветриванием) на морозе потеют. А вот если к ним есть вкладыши из жесткого "полиэтилена" как для противогазов, то да, некоторое время не потеют.
На днях в Малайзии на выставке DSA был представлен бронеавтомобиль IVECO LMV 65, который выпускается в России по итальянской лицензии под названием "Рысь".
ale писал(а):Думал уже на экспорт и не делают...
«Противовертолетная мина в конце 2013 года прошла испытания и сейчас будет принята на снабжение (на вооружение – прим. ВЗГЛЯД), в ближайшее время это планируется. Она поражает вертолет или другой летательный аппарат на высоте до 200 метров, она формирует ударное ядро по принципу кумулятивного заряда»........
......«У нас есть аналогичная противотанковая мина Т-83, она также срабатывает на бронированный объект. Но противовертолетная мина – это полностью новая разработка, пока у нее нет аналогов», – подчеркнул представитель Минобороны......
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0