Витарик писал(а):Товарищи, подскажите встанут пружины от паджеро 3 на паджеро 4? на форумах не нашел инфы
Jhonny писал(а):Витарик писал(а):Товарищи, подскажите встанут пружины от паджеро 3 на паджеро 4? на форумах не нашел инфы
Теоретически должны встать.
Витарик писал(а):Jhonny писал(а):Витарик писал(а):Товарищи, подскажите встанут пружины от паджеро 3 на паджеро 4? на форумах не нашел инфы
Теоретически должны встать.
а практически:))?
Flanger писал(а):Габариты мало о чем говорят. Толщина прутка и шаг витков от это все зависит.
Flanger писал(а):При прочих равных - толще пруток - жёстче пружина. Меньше витков - тоже выше жесткость пружины.
Витарик писал(а):Flanger писал(а):При прочих равных - толще пруток - жёстче пружина. Меньше витков - тоже выше жесткость пружины.
Тогда что мне дадут пружины от П3?
Витарик писал(а):Flanger писал(а):При прочих равных - толще пруток - жёстче пружина. Меньше витков - тоже выше жесткость пружины.
Paulus писал(а):Витарик писал(а):Flanger писал(а):При прочих равных - толще пруток - жёстче пружина. Меньше витков - тоже выше жесткость пружины.
напишите что Вы хотите получить? Поставьте изначально задачу а не вопрос
Витарик писал(а):
хочу получить лифт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0