Тракторист писал(а):http://www.tomsk.ru09.ru/map#x=37814&y=21824&z=5&l=43&o=53479
Инженер писал(а):у нас только тракторист
Nomads писал(а):Волосы у меня встали дыбом.
Nomads писал(а):Эм... практики, подскажите... заехал в ближайшую мастерскую (хотя бы определить, что случилось, откуда масло ручьем льет) смотрящий грешит на прокладку поддона. Одновременно, указал на подтеки масла в районе прокладки ГБЦ, на трещины на ремне ГРМ. Озвучил сумму замены с запчастями. Волосы у меня встали дыбом. На мое робкое: "Может прокладку поддона пока что, а остальное как поднакоплю?" Категорический ответ: "сделаем поддон, ЛИВАНЕТ через прокладку ГБЦ, давление повысится". Вот сижу и думаю, или развод на работу - бабки, иль действительно может ливануть?
(За ночь слилось грамму 200 масла, сейчас уже возле нижнего уровня. Следующую поездку только через магазин, что бы долить минимум литр... )
Nomads писал(а):Сколько волос? (с каждым годом все меньше ) или сколько зарядили поработе?
Slava-387 писал(а):Nomads писал(а):Сколько волос? (с каждым годом все меньше ) или сколько зарядили поработе?
сколько зарядили ценник?
Nomads писал(а):Это опять я...
после решения вопроса с крово-маслотечением (епическая сила, крпеж лушака прокорябал поддон... Тт (со слов тех кто делал и устранил течь)) машинка счастливая откаталась чуть меньше месяца... сегодня новая бЯда...
При постановке на сигналицазию, пикает, щелкает, ставит на сигналку, но не блокирует двери. Если двери заблокировать изнутри в ручную, при постановке ставит на охрану, но бдя открывает двери. Кнопка внутреняя кнопка блокировки дверей не срабатывает. свое мнение выскахывать не буду...
Электрики, есть кто возьмется?
Bobo писал(а):так то в районе тридцатки контракт стоит, капиталка в столько же выйдет если не больше, а со старого можно ещё навесное распродать или в запас оставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0