MORYAK 77 писал(а):телефон Нокия Е52:проблема с дисплеем(придавил-постепенно темнел),ща ваще чёрный,и по мелочи косячки...ремонтируемо?
skat писал(а):HTC evo 3d, глючит экран. Игогда сам нажимает куда хочет и двигант что хочет, или вообще не реагирует. Помогает просто кнопкой выкл погасить экран и включить заного, иногда по 2 раза.
Roll писал(а):Заменить разговорный динамик на Huawei d1 XL,
Roll писал(а):1) настройки\телефон\диапазон\ .. тип сети выбрать не авто, а GSM. и частоту диапазона поставить 900+1800.
2) Попробуйте отключить 3G
3) Попробуйте с другой, новой симкой (разные стандарты у новых и старых и энергопотребление разное)
4) Посмотрите версию радиомодуля + обновите прошивку (лишат гарантии)
Проблема с телефоном довольно часто встречающаяся, если пункт 1-3 не помог - советую по гарантии сдать.
Думаю проблема не с железом.
mitek писал(а):Galaxytab2 7.0 замена "стекла" почем? Пишу с него, работает, но паутина поверх картинки напрягает.
KadavR писал(а):asus ME173X поменять стекло и сенсор возможно? попал к ребенку 3 лет на полдня
Roll писал(а):Дисплей Asus MeMO Pad HD 7 (ME173X) в сборе с тачскрином Черный 4150 руб. Я поищу дешевле, есть за 1700 но я не уверен что он с сенсором.
Roll писал(а):mitek писал(а):Galaxytab2 7.0 замена "стекла" почем? Пишу с него, работает, но паутина поверх картинки напрягает.
Какой цвет девайса? Какая модель p31xx p51xx? Цена - что в сервисцентре просят? (В 1000-1500 должны уложиться, надо смотреть.)
Bulk писал(а):полторы тыщи за замену тача просют в сервисе (подсказываю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0