Mechtatel писал(а):patap111 писал(а):...как-то везде уныло...patap111 писал(а):...нихрена нету...patap111 писал(а):А если погода не позволяет? Мы же в Сибири живем!
Ты себя то слышишь?
Может тебе просто съехать
patap111 писал(а):Mechtatel писал(а):patap111 писал(а):...как-то везде уныло...patap111 писал(а):...нихрена нету...patap111 писал(а):А если погода не позволяет? Мы же в Сибири живем!
Ты себя то слышишь?
Может тебе просто съехать
Просто нового чего-то охота. Может что организовать? Так чтобы всем по нраву было. Вот я к чему.
patap111 писал(а):Просто нового чего-то охота. Может что организовать? Так чтобы всем по нраву было. Вот я к чему.
olimpia писал(а):patap111 писал(а):Просто нового чего-то охота. Может что организовать? Так чтобы всем по нраву было. Вот я к чему.
так и надо было вопрос формулировать ни куда сходить, а подкиньте бизнес-идею, господа)))
Ju- писал(а):Тогда на балкон и представить, что вы на озере
patap111 писал(а):Санек писал(а):На озеро с мангалом. Уже раза 2 ездили с девушкой да друзьями, лучшего отдыха нету!
А если погода не позволяет? Мы же в Сибири живем!
ВАНО писал(а):Ju- писал(а):Тогда на балкон и представить, что вы на озере
В ванне, как была картинка, и воды для антуража налить.patap111 писал(а):Санек писал(а):На озеро с мангалом. Уже раза 2 ездили с девушкой да друзьями, лучшего отдыха нету!
А если погода не позволяет? Мы же в Сибири живем!
Фигня война! Вопрос погоды у меня как то на 2м плане, как пример, жарка сосисок в дождь на бурике, мои знакомые припоминают мне это по сих пор, как я собрал всех в дождливый день и, в итоге, мы под плёнкой сидели на бурике гуливанили, жаря сосиски газовой горелкой, а на улице шёл ливень. . На первом, главное, собрать всех знакомых, или большую часть, а там будет видно.
Viktorrr писал(а):Интересное место недавно открыли, если не ошибаюсь называется "проект Х" часа два там точно можно провести, наглядные элементарные физические законы показаны, зеркальный лабиринт, перевёрнутая комната и вращающийся портал. Лично мне очень понравилось, как говориться, почувствуй себя ребёнком =)
Территориально находится в здании магазина Стройся около перекрёстка Ленина - Дальне-Ключевская. Стоимость 400 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0