Alex13 писал(а):или у этих спроси pulverlac
BeXa писал(а):Ребята, где найти гидроизоляцию Герлен и Гидроизол?
Найти не могу, из подобного пока только листы производства Технониколь нашел, но они примерно в 6 раз дороже.
Санчелло писал(а):Где у нас в городе можно приобресть гидроизоляцию наплавляемую,которая рулонная ?
В стройпарке не в счет!
BeXa писал(а):Кстати в Технониколь не звонил? Находятся Мичурина-Ракетная. То, что на картинке, наверное есть
Санчелло писал(а):А Бикрост не поканает ???,знаю где с посыпкой и без есть.Гараж себе им закатывал....Дешевле технониколя
BeXa писал(а):А сколько он стоит без посыпки? Там же и его продают? Ищу что самое дешевое из битум-резинового, рулонного
Да чего секретного, колхозинг, будет на пол в Ниву на Кордон клеиться под видом виброизоляции. Надо ну оооочень бюджетно, ибо дел с ней без того еще уйму, а все требует средств.
Санчелло писал(а):Я брал у знакомого в магазине ,без посыпки х.з ,но по идее дешевле ,рублев 900 ,или дешевле ...могу еще скидку выпросить
Makler писал(а):подскажите где в томске купить полиэфирную смолу или эпоксидную?
в стройпарке есть только в бытулках по 250 гр., надо побольше объем. или у кого осталось, купил бы. надо примерно грамм 700-800.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0