IT68 писал(а):........
Короче я хочу сказать, что укрупнение посёлков в то время было на благо жителей тех мелких деревень, которые переселяли.
витя писал(а):".....д.Бихтулино. Находилась в 8 км.от Берёзовки ниже по Чулыму, на живописнейшем берегу этой реки. Теперь от деревни снесёной с лица земли как "неперспективная" в эпоху некомпитентных правителей, осталось лишь название.
....основана в 1594 году чулымцами.....в 1826 году заново образована русскими.....
....при переписи 1926 года было зарегистрированно 77 русских хозяйств с населением 173 человека мужского пола, 158 - женского (331 человек !!!!) СЕЙЧАС - 0!!!!
Ну и - т.д.
ale писал(а):IT68 Лисица в их числе? Бывал там зимой, дизель привозил...
витя писал(а):IT68 писал(а):........
Короче я хочу сказать, что укрупнение посёлков в то время было на благо жителей тех мелких деревень, которые переселяли.
"...Доктор действовал - во благо.
Жаль что благо - не моё...."
.......................
Ну и - т.д.
IT68 писал(а):витя писал(а):IT68 писал(а):........
"...Доктор действовал - во благо.
Жаль что благо - не моё...."
.......................
Ну и - т.д.
А что сам не остался жить на живописном берегу? Не стал применять знания, полученные в институте, на благо родного Первомайского района? Убоялся трудностей сельской жизни и сбежал в областной центр.
IT68 писал(а):Это не оправдание. Может Зырянка стала бы центром цивилизации.
Пал Саныч писал(а):ale писал(а):IT68 Лисица в их числе? Бывал там зимой, дизель привозил...
в лисице минимум три магазина один егерь и один мент, так что им до мертвой деревни ещё далеко
IT68 писал(а):Может на дожде и эхе мацы замолчали?
Витя, расширяй список просматриваемых, прослушиваемых и прочитываемых ресурсов. Информацию надо получать из различных источников.
витя писал(а):Вдруг резко замолчали про восточную Украину и Украину вообще.
Интересно, что затевается? Обычно когда замолкают - то значит переходят к действиям....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0