Jhonny
18 фев 2009, 17:34
Просмотрел два раза, скачал себе... что могу сказать, Россия всегда держалась на таких людях как витя из-за таких людей мы всегда были первыми и нас уважали даже боялись... что сейчас?
Много ли осталось таких людей как витя? А много ли, отучившихся в ВУЗах, могут похвастать тем, что работают по специальности и делают нашу страну лучше?
Сам я не закончил университет, по некоторым причинам, очень сильно хочу учиться на высшее и не на одно, не ради диплома, а ради знаний...
Но учеба в советское время и сейчас - это совсем разные вещи.
1)Мало осталось преподователей как витя(извиняюсь, что привожу в пример его, так как еще не разу не встречал таких как он).
2)Чтобы жить и учиться в чужом городе, надо много денег. А если родители не могут помогать? Если, не дай бог, их нет? А вдруг им самим нужна финансовая помощь?
Идти работать самому чтобы оплатить свое проживание и учебу(даже на бюджетном, нужно покупать разные кантовары и прочее)?
Чтобы окупить все это, надо действительно работать, а не подрабатывать... а где сейчас найти работу, чтоб не отнимала от учебы и можно было заработать?
У меня жена учится на бюджетном, получает повышенную стипендию... снятие квартиры, покупка продуктов и каких-то вещей все на мне, я очень рад за нее, но годы идут...
мозг начинает деградировать от отсутствия общения с умными людьми, от отсутствия обучения и вливания нужной информации...
А учиться сильно хочется.
Могу долго говорить и рассуждать на данную тему...
Последний раз редактировалось
Jhonny 18 фев 2009, 17:48, всего редактировалось 1 раз.