напишу я небольшой отчет..
стартанули с 86-го, потом на газопровод вышли.
на газопроводе чачное было всего одно место. причем первый кто проходит - отлично, вторая машина уже садится, следом идущий еще раньше садится и т.д. мы ехали за Славой. Слава прилип, мы следом. лебедимся за него и вытаскиваемся на травку. затем обехали его и берем на стропу. кое как вытащили и сами выехали.
дальше случилась какая-то беда со скоростями на Андрюхином квадре. но вроде починили.
еще на газопроводе была 1 большущая лужа, но она скорее больше пугала.. проехали ее все своим ходом.
Далее мы поехали через Березоречку на оз. Кирек. там был обед и купание. У кое кого даже сон. Рона там преобрела украшение на ошейник из лилий.. но Джека так и не заинтересовала..
с этого места нас покинул 1 квадрик и Уазка.
едем дальше уже в составе: 1 квадр, Нива, Эска, Патрол
дорога на могильники по зимнику. - тут началось самое интересное!
когда Андрюхин квадр свернул в сторонку и типа "любезно уступил нам право дальше ехать первыми" - меня это как-то насторожило! думаю, что-то тут не то... ну да ладно.. Слава рванул первый в бой мы за ним.. некоротое расстояние мы проехали и врюхались в знатное такое черноземное болото! Слава на лебедке вперед, я сажусь в этом же месте. пока то да сё... приняли дружно решение разворачиваться, т.к. там 6км только на лебедках тащиться... не успрели мы очухаться, глядим а Андрей на Патроле уже тоже врухался и тем самым запер нас в болотном плену. ппц! задней лебедки нет.. и как вытаскивать этого бегемота!? вперед смысла лукаться нет, только назад. решили его разворачивать на крошечном пятачке. лебедкой вытащили в сторону морду, а потом Андрей дал гузу на зад, но выскочить из чачи не смог и оказался вообще поперек колеи и сапасом для движения всего в 10см! далее началась пляска с бубном.. джеком поднимали ему "попец" а затем цепляли за мою заднюю лебедку (между прочим задняя у меня всего лишь 6000lbs) и роняли ее его в сторону. Патрол был на волоске от того чтобы разуться... черноземчик зачетный такой! чача мелкми корешками которые как нитки. ее даже копать лопатой трудно. вобщем раз надцать Патрола поднимали, тянули Эскиной лебедкой и в конце концов развернули! - Сжигание Патрола - отменилось
Нас с Нивой удалось довольно быстро оттуда вытащить и мы отправились опять в сторону Березоречки. на развилке расстались с Проходимцем и в троечка отправились на поиски оз. Большое и оз. Долгое.
Большое нашли без труда. подъезжаем и понимаем, что там нам негда встать. все подъезды застроены культурными базами отдыха.. решили ехать на оз.Долгое. но как выяснилось для этого нам надо было вернцться до какой-то беседки полуразрушенной и оттуда полузаросшая дорога есть. так и поступили.
Доехали до Долгого и там раскинули лагерь. Комаров там - просто ппц!
наверное поэтому сильно не стали засиживаться у костра и разбрелись спать. Утром Слава, Андрей и Серега рыбачили. что-то даже поймали..
ну вобщем и все! в 3-м часу дома уже были.