Bobo писал(а):(,2)
dizelist писал(а):Bobo писал(а):(,2)
за уши притянуто...
можно и (2-2+2)^2
но нет знака возведения в степень...
Bobo писал(а):цифра и число понятия разные, думаю нельзя две двойки в 22 объединять
dizelist писал(а):за уши притянуто...
PavelM писал(а):Еще не пятница что бы "по синенькому".
errror7 писал(а):Парился два часа. Вроде всего одно неизвестное, а как решить бошку сломал.
Nomads писал(а):errror7 писал(а):Парился два часа. Вроде всего одно неизвестное, а как решить бошку сломал.
кампутер говорит у уровнения нет решения http://www.kontrolnaya-rabota.ru/s/equa ... solve2=444
errror7 писал(а):Nomads писал(а):errror7 писал(а):Парился два часа. Вроде всего одно неизвестное, а как решить бошку сломал.
кампутер говорит у уровнения нет решения http://www.kontrolnaya-rabota.ru/s/equa ... solve2=444
хороший сайт. Обломил меня окончательно. Не видать мне нобелевской премии по математике
andsv писал(а):У этого уравнения есть решение Х=1, проверьте. Кому нужно подробное решение - коньяк, и расскажу. Этот сайт выдает такой ответ, потому, что у данного уравнения по его методике 200 корней будет, и он тупит, однако.
andsv писал(а):У этого уравнения есть решение Х=1, проверьте. Кому нужно подробное решение - коньяк, и расскажу. Этот сайт выдает такой ответ, потому, что у данного уравнения по его методике 200 корней будет, и он тупит, однако.
roadroller писал(а):andsv писал(а):У этого уравнения есть решение Х=1, проверьте. Кому нужно подробное решение - коньяк, и расскажу. Этот сайт выдает такой ответ, потому, что у данного уравнения по его методике 200 корней будет, и он тупит, однако.
и как ты делить на 0 то будешь?
Если ты конечно как и я не забил на эту аксиому и доказал что делением на 0 можно получить любой ответ, в том числе и 444
Nomads писал(а):andsv писал(а):У этого уравнения есть решение Х=1, проверьте. Кому нужно подробное решение - коньяк, и расскажу. Этот сайт выдает такой ответ, потому, что у данного уравнения по его методике 200 корней будет, и он тупит, однако.
я конечно не математик (по этой причине в инете и полез искать ответ), но разве 1 в степени 200 не будет равен единице? А далее вообщее получается 1-1=0 и соответственно 0/0=0 и как 444=0 ????
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0