Никитос писал(а):Можно по Чулыму сплавиться, а потом вверх по Оби, затем в Томь можно
Stas58 писал(а):в сентябре планируем от Катайги вверх по Кети пройти до Айдары и далше в верховья р. Еловой, 150 км по воде в одну сторону
Kazanova писал(а):Если первый такой сплав, то любой маршрут будет по кайфу хоть от томска до кемерова или новокузнецка. Я бы посоветовал из томи в обь и в сторону (до) новосиба. В таган можно зайти медведей погонять . Томь сейчас мелковата и вода как бы не совсем вкусно пахнет, пляжи-остановки в большинстве гравийные, а на оби песочек.
Пал Саныч писал(а):Как это из Томи в Обь сплавиться до Новосиба можно?
Kazanova писал(а):Если первый такой сплав, то любой маршрут будет по кайфу хоть от томска до кемерова или новокузнецка. Я бы посоветовал из томи в обь и в сторону (до) новосиба.
Stas58 писал(а):Сегодня вечером на двух Нивах стартуем в Катайгу на разведку. План простой - договориться с местными взять напрокат пару лодочек типа Казанки, моторы свои привезём . У меня там родственники, обещали посодействовать. Основная экспедиция ориентировочно в первой половине сентября, дней на 10-12.
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0