ГОА писал(а):рассказывать долго. Это надо показывать
ГОА писал(а):зря вот только именно так отрезал. Надо было полочку на брызговике оставить. В угол чертовски неудобно спаивать
ГОА писал(а):отрезаанную часть не выкидывай
Инженер писал(а):ГОА писал(а):отрезаанную часть не выкидывай
уже извел ее, когда пытался спаять...
ГОА писал(а):Инженер писал(а):ГОА писал(а):отрезаанную часть не выкидывай
уже извел ее, когда пытался спаять...
балбес!
ГОА писал(а):если хочешь чтобы было надежно,то нужен фен с насадкой с узким соплом. Могу приехать и показать как сделать. Всякие металлический сеточки- фуфло
ГОА писал(а):вот да,примерно так. Но ты,балбес,однородный пластик испохабил. Теперь надо такой же искать. Хотя со второго расширителя должно на обе спайки хватить
ГОА писал(а):на бамперах запросто пластик может быть другой
вощем фен исчи
Инженер писал(а):ГОА писал(а):на бамперах запросто пластик может быть другой
вощем фен исчи
да есь фен, насадку зафтро сутра замастрячу... а если другой пластег, то палос можно и с этих нарезать изнутри, там есь где...
ГОА писал(а):к марке пластика эти кружочки никакого отношения не имеют
Инженер писал(а):ГОА писал(а):на бамперах запросто пластик может быть другой
вощем фен исчи
да есь фен, насадку зафтро сутра замастрячу... а если другой пластег, то палос можно и с этих нарезать изнутри, там есь где...
MudRun писал(а):Инженер писал(а):ГОА писал(а):на бамперах запросто пластик может быть другой
вощем фен исчи
зайди в мастер-плюс, там этих насадок полно, подбери под свой фен
можешь ко мне заехать с материалом- покажу как делать.
Nomads писал(а):ГОА писал(а):к марке пластика эти кружочки никакого отношения не имеют
да, насчет кружочка возможно соврал, но:
Теперь внимательно изучим внутреннюю сторону бампера. Там нужно найти выдавленную (в некоторых случаях выплавленную) информацию о материале изделия. В зависимости от типа маркировки, можно сделать следующие выводы:
обозначения типа PP(PPTV20 и аналоги) – бампер сделан из пропилена;
пометка PUR – бампер полиуретановый;
PAG 6 (GF, ABS) – обозначение твердых пластмасс.
Но это не полный перечень материалов, из которых изготавливаются бамперы для автомобилей. Можно также найти детали из стеклопластика и подобных ему карбонов, но на них маркировка наносится очень редко и самый максимум, который можно обнаружить – это данные о производителе.
http://pokrasymavto.ru/remont-plastikovyx-bamperov/
Инженер писал(а):
http://pokrasymavto.ru/remont-plastikovyx-bamperov/
Инженер писал(а):MudRun писал(а):
спасибо дядя Женя! за насадкой сьезжу, а расширители я ужэ запаял, и поставил на место.
MudRun писал(а):Инженер писал(а):MudRun писал(а):
спасибо дядя Женя! за насадкой сьезжу, а расширители я ужэ запаял, и поставил на место.
вообще то это должна быть СВАРКА, а не пайка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0