Проняй писал(а):поехали на нефтехим
the Blackbird писал(а):В Ларино,в Ларино поехали, вдоль Тугояковки прям из буферной зоны со стороны звёздного заехать чтоб
Ju- писал(а):по такой погоде Полине там негде застревать
Polina писал(а):the Blackbird писал(а):В Ларино,в Ларино поехали, вдоль Тугояковки прям из буферной зоны со стороны звёздного заехать чтоб
у меня прохо с ориентирами.. не знаю где это...
BAndit107 писал(а):Едеш по нефтехимовской трасе в сторону самуськов, после нефтехима поворот на 90 градусов налево по основной трасе, вот перед самим поворотом сезд вправо, и чуть левее в лес через поле, вот там вам и жопа ВСЕМ! Следы есть там квадрами топтали недавно
Polina писал(а):BAndit107 писал(а):Едеш по нефтехимовской трасе в сторону самуськов, после нефтехима поворот на 90 градусов налево по основной трасе, вот перед самим поворотом сезд вправо, и чуть левее в лес через поле, вот там вам и жопа ВСЕМ! Следы есть там квадрами топтали недавно
на наумовку чтоли?
BAndit107 писал(а):этатке
BAndit107 писал(а):Знаеш по самуськовской трасе поворот резкий где все улитают по зиме? Передним направо в поле и левее в лес на газопровод, если хочеш вези карту или на своем навигаторе могу показать. На четыре км если уедете будет зорошо. Лебедица есть куда
89528010999
vinnipux1982 писал(а):BAndit107 писал(а):Знаеш по самуськовской трасе поворот резкий где все улитают по зиме? Передним направо в поле и левее в лес на газопровод, если хочеш вези карту или на своем навигаторе могу показать. На четыре км если уедете будет зорошо. Лебедица есть куда
89528010999
покажи на карте http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.494200&lon=84.974200&z=12&m=b
просто крестик который посреди экрана наведи на место своротки, скопируй то что в адресной строке браузера и выложи.
Заранее благодарен.
BAndit107 писал(а):Знаеш по самуськовской трасе поворот резкий где все улитают по зиме? Передним направо в поле и левее в лес на газопровод, если хочеш вези карту или на своем навигаторе могу показать. На четыре км если уедете будет зорошо. Лебедица есть куда
89528010999
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0